01-11-2018
Alcuni dei protagonisti della serata targata Ambasciatori del Gusto: da sinistra Luca Pedata, Pascal Barbato, Francesca Barberini, Franco Pepe, Corrado Assenza, Carlo Cracco, Andrea Graziano, Marta Scalabrini, Cristina Bowerman, Marco Reitano. Tutte le foto di questo articolo sono di Brambilla-Serrani
L'obiettivo di fondo era quello di raccogliere fondi a favore dell'Istituto Alberghiero di Amatrice (c'era, in particolare, da finanziare il secondo anno del progetto Fare Formazione in corso al Centro di Formazione Professionale Alberghiera di Amatrice, appunto, la scuola del borgo reatino colpito dal terremoto, e che oggi tiene i suoi corsi a Rieti): volti felici alla fine, perché sono stati totalizzati 15.000 euro, una bella somma per un ottimo scopo.
Aimo e Nadia Moroni conversano con Annie Féolde
Riccardo Camanini e Corrado Assenza
Gianluca Fusto e il professor Davide Cassi
Francesca Barberini con Anna Fratini e Fabio Barbieri, del Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Amatrice
Moreno Cedroni
Marta Scalabrini, Cesare Battisti, Pascal Barbato
Gianluca De Cristofaro e Marco Reitano
Giorgio Scarselli
Francesca Bellotto e Vittorio Borgia
Sul palco, Francesca Barberini, Cesare Battisti e Carlo Cracco con Anna Fratini e Fabio Barbieri, del Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Amatrice
Antonello Colonna
Nikita Sergeev, Eleonora Cozzella, Franco Aliberti
A dare una mano a Franco Pepe, il pastry chef/pizzaiolo di Identità Goilose Milano, Gabriele Tangari
Aimo Moroni con Carlo Cracco
Aimo e Nadia con Luca Pedata
Gli Ambasciatori del Gusto made in Sicilia
Mariella Organi
Foto di gruppo di quelli di Carlo e Camilla in Segheria
Paolo Marchi
Carco Cracco con madame Féolde
Paolo Brunelli e Corrado Assenza
Cristina Bowerman
Riccardo Felicetti con signora e Francesca Barberini
Andrea Alfieri e Paolo Griffa
Nadia Moroni
Renato Bosco
Aimo Moroni e Cesare Battisti
Uovo, zucca, provola e liquirizia
Scialatielli alla curcuma con frutti di mare e tartare di manzo
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I mondeghili di Cesare Battisti e Luca De Santi
Panel Bred
Franco Pepe
Scarpetta
Riccardo Camanini con Moreno Cedroni
Sky-Bread, la Puglia incontra Milano
Un tortello di zucca… o quasi
Pesce persico trippato
Marta Scalabrini con Ivan Giglio
Dolce autunno
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera