19-01-2017
Ernesto della Santa, 28 anni, sous chef al Punto di Lucca con Damiano Donati, sarà il cuoco protagonista del Postrivoro dei prossimi 11 e 12 febbario
Postrivoro, il doppio evento dedicato ai cosiddetti “gastropellegrini”, è arrivato a festeggiare il suo quinto compleanno. E con il mese di febbraio torna a proporre, come sempre (o quasi) in quel di Faenza, un nuovo appuntamento e un nuovo incontro tra talenti del bere e del mangiare bene. L’11 e il 12 febbraio saranno Ernesto della Santa, sous chef di Damiano Donati al Punto di Lucca, ed Eugenio Signoroni, curatore della Guida alle Birre d’Italia di Slow Food, a unire le forze per creare un menu speciale, esclusivo, che rimarrà segreto fino all'ultimo minuto. Le prenotazioni per conquistare uno dei 40 posti disponibili si aprono oggi, 19 gennaio. «Non è così vecchio, ha solo iniziato presto»: dicono così di Ernesto della Santa, anche perché a vederlo non dimostra più dei 28 anni di età che si porta indietro. Però ne ha fatta di strada. Soprattutto quella che porta nelle cucine dei ristoranti. Nato a Lucca, muove i primi passi tra Il Mecenate, Grand Hotel Guinigi, Re Ferdinando, Butterfly, con un salto anche nel settore catering, al Cuore Ricevimenti.
Eugenio Signoroni
Un'immagine di una delle passate cene di Postrivoro
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A cura della redazione di Identità Golose