14-07-2018
Joselito Lab atto sesto, in Francia, a Parigi, sui Campi Elisi, al Pavillon Ledoyen di Yannick Alléno, il tutto lo scorso 29 giugno a pranzo mentre venivano già posizionate transenne e spalti per la Festa della Repubblica, celebrata oggi, e l’ultima tappa del Tour de France domenica 29. Giornata dall’atmosfera poco grandeur française, piuttosto da bistrot in quartieri più ruspanti, niente tovaglia e servizio garibaldino, con lavori in corso anche nella palazzina che accoglie un ristorante plurisecolare visto che la sua primissima struttura data 1779.
Tutti a scuola di taglio a mano del prosciutto crudo, in questo caso un Joselito Gran Reserva 2013 il 29 giugno 2018 al Pavillon Ledoyen a Parigi
Cuscinetto di ostrica Belon, purèe di filetto di maiale Joselito e caviale oscietra, perfetta creazione e interpretazione di Yannick Alléno in chiave universo Joselito
Una giornalista spagnola fotografa una formidabile tapas nella giornata dedicata all'eccellenza Joselito: Marshmallow di chorizo e mais
Maialino di casa Joselito cotto lentamente e a lungo allo spiedo
La foto non rende giustizia alla qualità della carne di maialino e alla sua cottura. La qualità era tutta nel piatto
Nelle cucine del Pavillon Ledoyen a Parigi
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi