EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Davide Scabin
GLI CHEF
Davide Scabin
Mauro Uliassi
Manuele Senis
Isaac McHale
Ilaria Puddu
Roberta Sudbrack
Paolo Griffa
Angelo Corvitto
Salvatore Tassa
Nadia Moscardi
Arrigo Cipriani
Antonello Colonna
Jacopo Mercuro
Carmine Calò
Jeff Katz
Attilio Marro
Antonio Bachour
Giorgio Locatelli
Francesco Sodano
Lorenzo Cogo
Vincenzo Iencharelli
Giorgio Servetto
Michelangelo Mammoliti
Francesco Sposito
Davide Comaschi
Stefano Ghetta
Alfio Ghezzi
Ana Roš
Francesco Vincenzi
Marcello Leoni
Cristian Marasco
Sauro Ricci
Nuno Mendes
Osvaldo Palermo
Bryce Shuman
Pascal Barbot
Sergio Humada
Gonzalo Luzarraga
Karime Lopez
Denis Martin
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Fulvietto Pierangelini
Felice Sgarra
Enrico Chillon
Marco Mancini
Ricette
Ricette
Sfoglie di cioccolato
LE RICETTE
Sfoglie di cioccolato
Curry vegetariano
La super tartara
di
Marco Stabile
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
Marianna Vitale
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Birra, scampi e tartufo nero
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
di
Anthony Genovese
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Il salato
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
La Burrida
di
Elio Sironi
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Aringa
di
Salvatore Tassa
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Tonnato D’O
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
BroadWine: l'osteria dei sapori senza tempo e senza confini a Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
24-04-2024
Recensioni da chef: la pizzeria Giotto di Firenze, raccontata da Ariel Hagen
20-04-2024
Recensioni da chef: Paolo Griffa racconta la pizzeria iSaulle in Valle d'Aosta
15-04-2024
Teresa Iorio, due volte iridata e una certezza: «La pizza è femmena»
10-04-2024
Recensioni da chef: Alberto Gipponi racconta Inedito di Antonio Pappalardo
08-04-2024
Rianata, tabbisca, focaccia messinese, sfincioni… Guida alle pizze di Sicilia
04-04-2024
Pizzerie d'autore: spicchi golosi dalla Liguria
03-04-2024
Benvenuto Ultra Milano: primo assaggio del neonato locale di Dom Carella e Fabrizio Margarita
01-04-2024
Recensioni da chef: Cristina Bowerman racconta 180g di Jacopo Mercuro a Roma
30-03-2024
La creatività applicata alla pizza, spiegata bene: Massimiliano Prete con Enrico Crippa e Corrado Assenza
25-03-2024
Passione vino: il maestro Enzo Coccia “presenta i suoi” a Roma
05-02-2024
Franco Pepe in cattedra a Madrid Fusion
27-01-2024
Giovanni Santarpia e l'ingrediente segreto per la pizza: il sorriso
24-01-2024
Novità a Milano: abbiamo provato in anteprima la pizza di Varrone
19-01-2024
180G: autenticità e avanguardia della pizza romana
18-01-2024
Veganuary: la pizza di Pizzium tra vegetale e sostenibilità
17-01-2024
Pizza, un volano del Made in Italy a Parigi
16-01-2024
Da Nord a Sud, 23 pizze speciali da non perdere per il World Pizza Day 2024
07-01-2024
Tutti pazzi per la pizza in teglia: l'idea di due ragazzi che fa furore a Padova
05-01-2024
Controluce è un inno all'intelligenza
02-01-2024
La Margherita e le sue sorelle: assaggi e note alla pizzeria L'Evoluzione di Catania
28-12-2023
Golosità a spicchi: anche la pizza si veste d’ingredienti di stagione
14-12-2023
Andiamo alla scoperta di Savô, la pizza gourmet tra Genova e Milano
12-12-2023
Salvatore Lioniello, da Succivo a Milano, con la Pizza Diversamente Napoletana
07-12-2023
Pizza + cocktail = la rivoluzione di Controluce a Porto Sant'Elpidio
06-12-2023
Grano: dal pane alla pizza, una nuova eccellenza piemontese
03-12-2023
Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna, a Nus
22-11-2023
Impasto Verace e preparano tutto loro: a Siracusa una pizzeria che è sempre full
21-11-2023
La Fenice Pizzeria Contemporanea. Il sogno realizzato di Manuel Maiorano
15-11-2023
Enzo Coccia approda nella Capitale: a tu per tu con un'enciclopedia vivente della pizza
06-11-2023
Ana Roš e Franco Pepe: una jam session senza precedenti e 9 pizze per raccontarlo
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo