20-07-2017
Olexandra Marfia e Lorenzo Vecchia, giovani chef-patron del Volm di Pozzolo Martesana, alle porte di Milano
Continuano le novità nella Guida online di Identità Golose 2017. Dopo il Piemonte, è il turno di Milano e Roma, due metropoli con un indice di cucina d’autore sempre più alle stelle. Su Milano città fa ingresso la nuova ambiziosa avventura di Giancarlo Morelli, il cuoco brianzolo che da qualche settimana si fa in due tra Seregno (Osteria del Pomiroeu, una stella) e il ristorante a sua gestione nel nuovissimo hotel Viù, a metà tra Monumentale e Chinatown. « Morelli», scrive Passera, «che era era arrivato in città con un’insegna più easy, Trattoria Trombetta […], propone sia sue ricette storiche, che delizie nuove nuove, come la bombastica Crema di patate di montagna, trippe di baccalà, caviale russo fresco non salato, burro al levistico soffiato con l’azoto, o le suadenti Animelle di vitello alle nocciole, asparagi, spugnole ed estrazione di cerfoglio». E c’è anche Bulk, «Prima delle tre anime in cui è diviso il grande spazio. Si tratta di una sorta di cocktail bar-bistrot, con cucina autonoma a vista, aperto 7 giorni su 7, 365 giorni all’anno.
Giancarlo Morelli e il team del suo nuovo ristorante all'hotel Viu di Milano
Domenico Stile, Enoteca La Torre dell'hotel Villa Laetitia a Roma
Stefano Chinappi e Federico Delmonte, Chinappi a Roma
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose