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Trippa fondente
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"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Patata e tartufo
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Riso e latte
di
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Spuma di mare
di
Sonja Peric
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
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di
Massimo Bottura
Una capra mai vista!!
di
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Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
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Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
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