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Il profeta delle uova: Paolo Parisi cambia veste, non filosofia

Le mitiche uova Parisi modificano la propria immagine, con un nuovo packaging. Ma il pensiero che sta dietro – latte alle galline, pascolo rigenerativo, ciclo naturale... – resta quello del fondatore, portato avanti dal figlio Filippo con la moglie Chiara

di Mariella Caruso

L'immagine del nuovo packaging

L'immagine del nuovo packaging delle Uova Parisi, protagonista ovviamente è Paolo Parisi. Una provocazione e un gioco firmata Studio Cucù

Il gelato è sacro: arriva dalla Sicilia il Manifesto del Gelato Verace

«Solo il 10% delle gelaterie che lavorano bene si rivelano sostenibili anche economicamente». Peppe Flamingo, fondatore di Don Peppinu (9 sedi in tutta l'isola), invita alla riflessione sul futuro di uno dei simboli più amati del Made in Italy

di Davide Visiello

La copertina del libro Il gela

La copertina del libro Il gelato è sacro di Peppe Flamingo, presentato il 12 luglio a Catania

Il moussaka di Vasiliki è pura poesia

Quattro strati di bontà: patate e melanzane fritte, ragù di manzo alla cannella, infine besciamella con formaggio graviera di Naxos. «E' un piatto iconico che racconta storie di famiglia, domeniche d’estate e tavole piene d’amore a Milano e in Grecia»

di Paolo Marchi

Tra haute cuisine e Salvador de Bahia: l'Insalata di granchio di Diego Pani

Sono i ricordi a suggerire una rinfrescante ricetta ideata dallo chef del Marco Polo 1960, storico ristorante a Ventimiglia: nel suo bagaglio, tante esperienze in Francia, ma anche una lunga sosta in Brasile. Che trasporta in questo piatto...

di Diego Pani

L'Insalata di granchio di Diego

L'Insalata di granchio di Diego Pani al Marco Polo 1960 di Ventimiglia. Foto di @Giulia Curti


Nel primo resort italiano dedicato al Padel, un giovane cuoco albanese sorprende con la sua cucina

A Como, all'interno del The Padel Resort, è stato da poco inaugurato il ristorante Kùm, guidato dallo chef Kevin Rexho. La sua filosofia? Casual fine dining, ossia spensieratezza a tavola, senza mai perdere di vista la qualità dell'esperienza

di Alan Jones

A sinistra, Alfredo Abbate, ma&icir

A sinistra, Alfredo Abbate, maître e sommelier del ristorante Kùm assieme allo chef Kevin Rexho

Il ritorno di Vincenzo Guarino alla Corte degli Dèi di Agerola

Dopo una lunga assenza dalla Campania, lo chef di Torre del Greco cura la linea di cucina di Palazzo Acampora. Un progetto ambizioso, che parla di una terra di confine

di Nadia Taglialatela

Vincenzo Guarino, chef del ristoran

Vincenzo Guarino, chef del ristorante La Corte degli DeiPalazzo Acampora, Agerola (Napoli)

In un resort 5 stelle in Toscana, il vero lusso è una proposta gastronomica 100% naturale

Il riflesso del territorio, ingredienti di prossimità legati alla filosofia del farm to table, ma soprattutto l'intenzione di rievocare le memorie gustative a noi più care: è la missione di Ariel Hagen, executive chef di Borgo Santo Pietro a Chiusdino

di Salvo Ognibene

A sinistra, Ariel Hagen, executive

A sinistra, Ariel Hagen, executive chef di Borgo Santo Pietro, resort di lusso a Chiusdino (Siena) assieme alla sua brigata


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