L'immagine del nuovo packaging delle Uova Parisi, protagonista ovviamente è Paolo Parisi. Una provocazione e un gioco firmata Studio Cucù
La copertina del libro Il gelato è sacro di Peppe Flamingo, presentato il 12 luglio a Catania
L'Insalata di granchio di Diego Pani al Marco Polo 1960 di Ventimiglia. Foto di @Giulia Curti
A sinistra, Alfredo Abbate, maître e sommelier del ristorante Kùm assieme allo chef Kevin Rexho
Vincenzo Guarino, chef del ristorante La Corte degli Dei a Palazzo Acampora, Agerola (Napoli)
A sinistra, Ariel Hagen, executive chef di Borgo Santo Pietro, resort di lusso a Chiusdino (Siena) assieme alla sua brigata
22-07-2025 | 14:09
16-07-2025 | 23:00
16-07-2025 | 18:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Da sinistra, Annamaria Sala, Giovanna Caruso e Federica Fina, le donne del Grillo, vitigno siciliano a bacca bianca
Raffaele Lenzi, napoletano, 41 anni, chef del ristorante Il Sereno al Lago di Torno (Como), 1 stella Michelin
La grande famiglia di Casa Sgarra, una stella Michelin a Trani
La nuova frontiera è la pasticceria... pop-up?