Identità Web, magazine internazionale di cucina

20 anni di Brite de Larieto: il 4 agosto la festa per il compleanno del ristorante e agriturismo ampezzano

Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, ma anche mamma Giuliana, ci raccontano due decenni di crescita ed evoluzione, che hanno portato a Cortina un progetto imprenditoriale di grande spessore

a cura di Niccolò Vecchia

Un'altra Pantelleria: D'stilla celebra la profondità di un'isola unica e selvatica

Dall'incontro tra Pasquale Bonsignore e Gabriele Lasagni sono nati quattro distillati dall'anima puramente pantesca. Che forniscono anche lo spunto per esplorare l'isola e scoprirne alcuni luoghi del gusto

a cura di Niccolò Vecchia

Liguria da bere: i migliori cocktail bar d'autore

Preparazioni fatte in casa, locali dal fascino irresistibile, creatività da vendere e contaminazioni che trasformano un drink, in un viaggio memorabile: le insegne della miscelazione che conta dalla Riviera di Ponente a quella di Levante

a cura di Identità Golose

The shape of water - Amanti diversi

The shape of water - Amanti diversi, dalla cocktail list di Malkovich Secret bar a Genova

Gran Canaria, cinque ristoranti che meritano la visita

Alta cucina e proposte più casual, terrazze scenografiche e pesce buonissimo. Come si mangia da Camino al Jamonal, Bevir, Muxgo, Casa Romántica e Nelson

a cura di Julia Pérez Lozano e José Carlos Capel

Las Palmas a Gran Canaria

Las Palmas a Gran Canaria


Siamo stati nel ristorante di Verona dove, se all'entrata consegni lo smartphone, il vino non lo paghi

I 4 soci del ristorante Al Condominio: «Bisogna disintossicarsi dalla tecnologia e riappropriarsi del tempo e delle relazioni». I piatti del menù s'ispirano agli stereotipi degli inquilini: La Gattara, Il Polemico, Il Portinaio, La Spiona...

a cura di Paola Pellai

A Al Condominio di Verona, chi mett

A Al Condominio di Verona, chi mette il proprio cellulare sotto chiave in una cassetta postale per l'intera cena, ha diritto a una bottiglia di pinot nero 

Identità Golose Milano: il programma di settembre, per un rientro gourmet in città

Le porte dell'Hub di via Romagnosi si riapriranno martedì 3 settembre, con il servizio del pranzo. Giovedì 12 ci sarà la prima serata speciale, con Fondazione Cotarella e gli chef Cerea, Finazzi, Perbellini, Boglioli e Stifani

a cura di Identità Golose

Alle porte del Cilento, il locale perfetto per prima colazione, pranzo e cena

Valentino Tafuri al suo 3Voglie di Battipaglia allarga l’offerta: non solo pizza alla sera, ma una declinazione della farina all-day-long, tra croissant, pasta fresca ed altri lievitati. Un progetto pieno di competenza e contenuti golosi

a cura di Nadia Taglialatela

Valentino Tafuri tra le mille bont&

Valentino Tafuri tra le mille bontà del suo 3Voglie di Battipaglia (Salerno)


Marco Stabile

Marco Stabile

Ora d'Aria - Firenze
Enzo Di Pasquale

Enzo Di Pasquale

Aprudia - Giulianova (Teramo)
Valter Kramar

Valter Kramar

Hisa Polonka - Caporetto
Darren Teoh

Darren Teoh

Dewakan - Kuala Lumpur