Identità Web, magazine internazionale di cucina

Isabella Potì, il più giovane talento stellato italiano

Viaggio nel mondo dei Bros a Lecce, lei e Floriano Pellegrino, premiati giovanissimi dalla Michelin, ora anche per la trattoria a Scorrano, portata per una sera a Eataly Milano

di Paolo Marchi

La Trattoria Bros a Scorrano (Lecce

La Trattoria Bros a Scorrano (Lecce) fotografata di notte

L'arte del juice pairing: quando i succhi naturali sostituiscono il vino

Nel primo manuale italiano dedicato agli abbinamenti analcolici, Giulia Caffiero, Juice specialist del Geranium di Copenhagen, racconta come creare estratti per accompagnare i piatti dell'alta cucina (e non solo)

di Niccolò Vecchia

Le creazioni di Giulia Caffiero

Le creazioni di Giulia Caffiero

Il 13 novembre all’hub è Grande bollito misto

Il prossimo mercoledì a Identità Golose Milano, l’executive chef Edoardo Traverso si cimenterà nella sua personale rielaborazione di un vero classico della cucina italiana: protagoniste le deliziose carni della Macelleria Carlo Alberto, nel veronese

di Identità Golose

Da sinistra l'executive chef di

Da sinistra l'executive chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso che, il prossimo mercoledì 13 novembre interpreterà le carni della Macelleria Carlo Alberto a San Giovanni Lupatoto (Verona), regno dei fratelli Carlo Alberto e Marco Menini (a destra)Per prenotare il tuo tavolo, clicca qui

Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana

Negli ultimi 25 anni fondi e sughi si sono spinti molto oltre le formulazioni classiche. Con esiti felici, come nei piatti del cuoco napoletano

di Gabriele Zanatta

Patata "in stagnola" alla

Patata "in stagnola" alla Amatriciana di Andrea Aprea, 2 stelle Michelin a Milano


Il nuovo futuro di Bisol1542, lo storico marchio di prosecco, da 10 anni parte del Gruppo Lunelli

Investimenti in vigna e in cantina, un team giovane e una nuova immagine per il brand che punta su una vinificazione sempre più precisa: ce lo racconta Matteo Lunelli, presidente e ceo di Ferrari Trento, oggi Cavaliere del Lavoro

di Cinzia Benzi

Matteo Lunelli, Presidente e Ceo di

Matteo Lunelli, Presidente e Ceo di Ferrari Trento. Foto Mattia Mionetto

Roveja e nervetti, ovvero cosa si intende per cucina naturale "di conservazione"

Una freschezza inattesa, nel pensiero e nel gusto, raggiunta mediante l'uso di erbe o ingredienti che, in certi casi, sopravvivono alle stagioni: è l'essenza della tavola di Marco Massaia, chef del ristorante Radici di Le Marne Relais a Costigliole d'Asti

di Marialuisa Iannuzzi

Roveja e nervetti: nervetti di vite

Roveja e nervetti: nervetti di vitello tiepidi, roveja, cipolline poretane e tartufo nero, una creazione dal nuovo menu di Marco Massaia, chef di Radici ristorante in vigna, presso Le Marne Relais a Costigliole d'Asti (Asti)

Vasiliki Kantina: la nuova insegna milanese dedicata ai vini e alla gastronomia greca

Di fronte al ristorante Vasiliki Kouzina, ha aperto da pochi giorni un locale che propone 180 etichette elleniche e una proposta di cucina informale e pop, senza rinunciare alla raffinatezza

di Niccolò Vecchia

L'ingresso di Vasiliki Kantina,

L'ingresso di Vasiliki Kantina, in via Clusone 6, a Milano


Egon Heiss

Egon Heiss

Prezioso del Castel Fragsburg - Merano (Bolzano)
Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo e Stefano Terigi

Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo e Stefano Terigi

Giglio - Lucca
Gareth Ward

Gareth Ward

Yinyshir - Machynlleth (Galles)
Grant Achatz

Grant Achatz

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