I salumi vegetali presentati da Marco Antonio Iniesta, chef del Frases di Murcia, a San Sebastian per Gastronomika 2024: da sinistra morcilla di melanzana, cecina di barbabietola, chorizo di zucca e sobrasada di pomodoro
Il ristorante Gilda di Forte dei Marmi
Il team di Dry Milano ha festeggiato l'undicesimo compleanno con una settimana ricca di appuntamenti: ogni giorno un bar di caratura internazionale è stato ospite con una drinklist creata per l'occasione.
Il trio di chef del Giglio di Lucca: da sinistra Stefano Terigi, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini. Foto Massimo Giorgi
Uno scorcio dalla meravigliosa Riserva del Monte Marzano, in provincia di Salerno. Una delle mete di Entroterra 2024. Tutte le foto sono di Marialuisa Iannuzzi
Insalata tiepida di piccione marinato al pomodoro, cumino e salsa di pomodoro: una delle ricette del nuovo menu del Noor di Cordoba, spiegate da Paco Morales e Paola Gualandi sul palco di Gastronomika a San Sebastian
11-10-2024 | 13:00
09-10-2024 | 16:30
08-10-2024 | 21:00
La cerimonia integrale della diciassettesima edizione della Guida, presentata all'Università Iulm il 22 aprile 2024, con i 18 premi alle Giovani Stelle.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Gli splendidi interni del ristorante Ariva a Lugano, a Riva Paradiso
Uno scorcio della sala ristorante
Vecchia Romagna Tre Botti e Riserva 18 anni protagoniste del pranzo a Identità Golose Milano con pairing studiato dal bartender Carlo Simbula.
Alessandro Di Tizio in una foto scattata da Yamil Sfeir