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La trota d’inverno
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La trota d’inverno
di
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Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Omaggio al Sannio
di
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di
Enrico Bartolini
Fragranze aglio, olio e peperoncino
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Ravioli di cappone e pistacchio
di
Lorenzo Cogo
Uno.4.5 Immaginarium
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Pane, burro salato & lampone
di
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Focaccia al pepe bianco… la versione dolce di Pizza e Birra
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Simone Padoan
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