13-03-2013
La vetrina della nuova pasticceria di Andrea De Bellis in piazza del Paradiso a Roma. Dopo una serie di esperienze in Spagna (Torreblanca, Adria e Roca) e la firma sui dolci del Majestic e dell'Open Baladin, il 34enne è pronto per la sua scommessa in prima persona
Piazza del Paradiso nella Città Eterna, quale miglior luogo per evocare la felicità? Bene, da domenica 10 marzo, questa è tangibile al civico 56, sede della Pasticceria De Bellis. Che Andrea di talento ne avesse da vendere era cosa nota, tanto che anche Filippo La Mantia aveva scommesso su di lui, mettendolo alla guida della pasticceria in vetrina, nel suo elegante ristorante all'Hotel Majestic e ugualmente Open Baladin, di cui De Bellis firma ancora la carta dei dolci.
I popellini: chous di vaniglia alla crema e lampone liquido
Andrea De Bellis, 34 anni
Pasticceria De Bellis Piazza del Paradiso 56 (angolo via dei Chiavari) Roma +39.06.68805072
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
a cura di
messinese, cresciuta nel Varesotto e adottata da Arezzo, è sociologa specializzata in comunicazione enogastronomica