EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Federica Racinelli
GLI CHEF
Federica Racinelli
Andrea Tortora
Paolo Lopriore
Aimo e Nadia Moroni
Yannick Alléno
Ezio Indiani
Jorge Martín
Luca De Santi
Angelo Rumolo
Andrea Migliaccio
Eugenio Pol
Nuno Mendes
Missy Robbins
Federica Scolta
Salvatore Madonna
Virgilio Martinez
Fabio e Roberto Rizzo
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
James Petrie
Domenico Carella
Mattia Pariani
Andrea Dopico Cafarelli
Ivan e Matteo Piffer
Nicola Perullo
Giuseppe Palmieri
Marco Beretta
Fabio Rossi
Francesco e Vincenzo Montaruli
Luca Lacalamita
Riccardo Camanini
Gaetano Trovato
Gianluca Fusto
Michele Rotondo
Salvatore Pagano
Marco Mancini
Jeremy Chan
Jordi Herrera
Eric Ripert
Antonello Colonna
Jun Lee
Luca Abbadir
Dario Pandolfo
Cristoforo Trapani
Luca Gardini
Davide Oldani
Ricette
Ricette
La mia interpretazione di ceviche
LE RICETTE
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Riso latte e zucca (versione salata)
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Zafferano, oro e riso
Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
di
Matteo Baronetto
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Rubriche
Rubriche
In cantina
La sfida del tempo: Berlucchi svela la sua Riserva Palazzo Lana Extreme 2013
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Le nostre cene
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Le nostre cene
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Le nostre cene
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
31-05-2018
Supercena di montagna al Ratanà
23-05-2018
Moreno Cedroni porta il mare a Milano
10-05-2018
Tornano le cene di Identità: protagonisti Cedroni e Gilmozzi
13-02-2018
I Salvo da Bioesserì, -6 giorni
29-01-2018
I fratelli Salvo in trasferta a Milano
10-01-2018
A cena al Ronchettino, tradizione senza pregiudizi
10-10-2017
Grandi Cuochi all'Opera, il pranzo della domenica più buono che ci sia
28-06-2017
Cucina d’autore e mixology: una cena speciale
06-06-2017
Ciro Salvo da Bioesserì: martedì 13 giugno a tutta pizza!
22-05-2017
Battisti e l'omaggio alle Marche
26-01-2017
Identità di Gin da Carlo e Camilla: cocktail e piatti per una cena speciale
08-12-2016
Pirotta e Spigaroli...Al Fresco
22-09-2016
Viva le Cuoche all'Opera
20-06-2016
Picnic d'autore a Milano
10-12-2015
Ribaldone e Canzian sono bolliti
11-11-2015
Portiamo il mare a Milano
15-10-2015
Dai funghi in poi
07-10-2015
Stregati dai funghi
14-09-2015
Gelato per cena
22-07-2015
Buono il pesce, ma d'acqua dolce
17-04-2015
Al Ratanà, due anni dopo
06-11-2014
Fantin, un giapponese a Milano
15-10-2014
Da New York a Chicago: Identità
03-10-2014
Cerea, stelle al profumo di Alba
20-09-2014
Milano-San Vito a tutto cous cous
08-09-2014
Alice nel paese del cous cous
13-07-2014
In cima con Gaspari e Bottura
13-07-2014
Uliassi e i cappelletti di zia Elena
24-06-2014
Prospettive langarole
18-06-2014
Cicioni&Varese: piacere veg
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo