04-07-2017
Ferran Adrià con lo staff di Identità Expo nel 2015: lo chef catalano annuncia la riapertura de elBulli a cala Montjoi, nel 2018
1846: non è un anno ma un numero. Indica la somma complessiva dei piatti del Catálogo General de elBulli, lo strumento online attraverso il quale Ferran Adrià ha voluto passare in rassegna e fissare nel tempo le preparazioni che hanno scandito la vita del mitico ristorante catalano, dal 1983 al 30 luglio 2011, ultimo pranzo.
Ferran Adrià a Identità Milano 2006
Adrià con Massimo Bottura a Identità New York 2010
Terry Giacomello e Ferran Adrià a Identità Milano 2006 (foto Sandra Salerno)
Di nuovo Ferran Adrià a Identità Expo
La storica sede de elBulli a cala Montjoi
Ferran Adrià e Stefano Baiocco
Lo staff de elBulli fotografato nel 2007
Una foto storica, che ritrae un giovane Davide Oldani, al centro, tra Ferran e Albert Adrià. Nessun dubbio sulla data, è indicata in basso a destra: 29 settembre 1999. Leggi anche: Buongiorno Ferran, il mio nome è Davide Oldani
Adrià con Paolo Marchi nel 2006
Loretta Fanella con Albert e Ferran Adrià
Luca Lacalamita con Ferran Adrià
Una foto d'antan di Adrià con Moreno Cedroni
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera