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    Riccardo Antoniolo
    Riccardo Antoniolo Osvaldo Palermo Gastón Acurio Luca Zaccheroni e Omar Casali Isaac McHale Marco Pedron Andrea Canton Virgilio Martinez Dario Cecchini Jessica Rosval Andrea Tortora Luciano Tona Federico Fazzuoli Andrea Berton Christophe Felder
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    Ricette
    Vegan kebab in doppio crunch di pizza
    Vegan kebab in doppio crunch di pizza Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
    di Maria Josè San Román
    4.0 Tutto cominciò
    di Gianluca Fusto
    Dessert: una storia dolce
    di Ivano Mestriner
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    “Panino” di manzo Pohorje
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    Cubo di luccio in toast invertito
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    Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
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    Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
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    “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
    di Roberto Petza
    Tuorlo gasato Ortoburger
    di Alberto Morello
    Spaghetti di capesante Dopo la pesca
    di Daniel Facen
    Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
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    Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
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    Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
    di Andrea Berton
    La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
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    Le tre B Tartare di speck
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