Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Norbert Niederkofler
    Norbert Niederkofler Marco Bolasco Mariella Organi Franck Cerutti Paolo Griffa Diego Rossi Peter Brunel Giuseppe Zen Franco e Raffaella Cazzamali Alfio Ghezzi Gianni Tarabini Emmanuel Renaut Roberta Sudbrack Sean Brock Arrigo Cipriani
    Massimo Pica Marco Radicioni Rolando Morandin Loretta Fanella Michael White Nazario Biscotti Antonello Maietta Will Guidara Paolo Barrale Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Lucia De Prai Paul Pairet Filippo Chiappini Dattilo Michele Biagiola Oriol Balaguer
    Maxime Meilleur Eric Pras Alberto Piras Davide Rampello Bruno Scavo Tony Mantuano Roberta Merolli e Giovanni Solofra Daniel Facen Alberto Quadrio Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki Michele Casadei Massari Giuseppe Bosin Francesco Acquaviva Michele Pascale Cristina Bowerman
  • Ricette
    Ricette Foto: Riccardo Marcialis
    Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
    Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
    di Enrico Bartolini
    Patata orizzontale
    di Davide Scabin
    Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
    di Enrico Crippa
    Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
    di Gennaro Esposito
    Tortelli dei Farnese
    di Filippo Chiappini Dattilo
    Acqua, olio, limone e liquirizia
    di Luigi Taglienti
    Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
    Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
    di Alessandro Gilmozzi
    Stregate dal saraceno "Verso Sud"
    di Frank Rizzuti
    Carota d’agnello
    di Clare Smyth
    Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
    di Haruo Ichikawa
    Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
    di Daniela Cicioni
    Crusca di riso con baccelli di piselli
    di Josean Alija
    Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
    di Davide Scabin
    Merluzzo con rafano freddo, mele e cetriolo sott'aceto
    di Daniel Berlin
    Il silenzio del bosco
    di Daniel Facen
    Bloody beetroot
    di Enrico Bartolini
    Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake Capesante marinate, topinambur e tartufo
    di Shane Osborn
    Finalmente la non pasta!
    di Pietro Leemann
    Tonnato D’O Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
    di Stevie Parle
  • Rubriche
    Rubriche
    Il rosso è di moda anche d’estate: 13 bottiglie scelte dai nostri esperti per i vostri brindisi

    In cantina

    Il rosso è di moda anche d’estate: 13 bottiglie scelte dai nostri esperti per i vostri brindisi
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

a cura di
Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

Dall'Italia

Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

  • Ultimi articoli pubblicati
Vi presentiamo L'Osteria del Leone a Bagno Vignoni in provincia di Siena, in Val D'Orcia, con la cucina dello chef Andrea Caporicci
16-08-2022

Osteria del Leone a Bagno Vignoni: il bello e il buono della Val d'Orcia

Mescafrancesca con erbe amare, fagiolini e crostacei: uno dei primi piatti firmati dallo chef Michelangelo Iacono proposti nel menu degustazione del ristorante Il Monastero, situato all’interno del Castello Aragonese dell’isola d’Ischia (Napoli)
16-08-2022

Il Monastero, a Ischia: la buona tavola gourmet all’interno del Castello Aragonese

Lo chef Giuseppe Lo Presti, da quest'anno alla guida della cucina (a vista) dell'Osteria Arborina dell'Arborina Relais a La Morra (Cuneo)
12-08-2022

La Sicilia, la Toscana, il Piemonte: così lo chef Giuseppe Lo Presti cambia pelle all'Osteria Arborina

Le Pappe Stellate di Enrico Bartolini sono distribuite da Fratelli Desideri: un'alternativa sana, coloratissima, ricca di verdure e super buona per i gourmet di domani
11-08-2022

Pappe Stellate: le ricette stellate create da Enrico Bartolini per i più piccoli

I protagonisti dell'Old Friend, cucina davvero interessante a Cagliari. Secondo da destra è il "frontman" e chef Dario Torabi. Tutte le foto sono di Natalia Ghiani
10-08-2022

Nostra visita all'Old Friend: a Cagliari la cucina di Dario Torabi, «contemporanea e contaminata»

Per restare sempre aggiornati sulle ultime novità del mondo della gelateria d'autore cliccate qui e riceverete la nostra newsletter dedicata agli ice-cream lovers
10-08-2022

Meno male che c’è il gelato: 11 nuovi assaggi suggeriti dai nostri esperti

Giuseppe Iannotti al tavolo del Kresios, due stelle Michelin a Telese Terme (Benevento) a fine servizio
10-08-2022

Il senso del luogo: Telese Terme agli occhi di Kresios

I volti dell'Azienda Agricola San Dionigi, la famiglia Gugole al completo con mamma Maria Vittoria Valle, la figlia Elettra, papà Mario e il figlio Umberto
09-08-2022

Nella Valpolicella, l'Azienda Agricola San Dionigi: rivoluzioni generazionali per una storia di olio e vino

Tramonto "gustoso" in spiaggia, alla festa di Periferia Iodata
08-08-2022

Dalla periferia con iodio: Fiumicino è più viva che mai grazie a Pascucci, Usai, Pezzetta, Claroni, Di Lelio & C.

07-08-2022

Simone Lezzerini a Bracciano: al suo Saporie una cucina che conquista per creatività

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi