Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
La ristorazione - anche quella d'altissima qualità - ai tempi del Coronavirus sperimenta l'idea di cambiar foggia, con forme nuove di proposta per fronteggiare la crisi senza azzerare tutto, se non il rischio per la salute dei propri clienti. L'imperativo è: «Rimanete a casa». L'unica soluzione possibile: il pranzo o la cena ve la portiamo direttamente noi, considerando il fatto che il delivery è permesso anche dopo le 18, ora in cui tutti i locali devono ormai chiudere per decreto. Non è la stessa cosa, certo; ma questi non sono i tempi della normalità.
I Cerea propongono tre menu con consegna a domicilio e tutte le attenzioni che caratterizzano lo stile del Da Vittorio
Daniel Canzian consegna a domicilio i suoi piatti con le istruzioni per rigenerarli
Wicky Priyan e, sulla destra, i box per il delivery delle sue specialità
Irina Steccanella e il suo post sul primo delivery, due giorni fa
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose