Daniela Cicioni
Saraghinadi Massimo Bottura
Ricette d'autore L’Estate a tavola: Scampo, bagna càuda delicata, cocco e burrata di Andria Igp di Felice Sgarra
Alcuni degli chef dei quali parliamo. Dall'alto a sinistra, in senso orario, Yoji Tokuyoshi, Andrea Mattei, Eduardo Estatico, Matteo Monti, Pasquale Laera, Antonello Sardi, Fabrizio Borraccino, Felice Sgarra
Anno nuovo, tante novità dal mondo della ristorazione italiana. Già vi avevamo dato conto poco prima dell'arrivo del 2019 della situazione in Liguria (leggi Anche Enrico Marmo lascia I Balzi Rossi: periodo nero per la Liguria), ecco una carrellata di notizie fresche su spostamenti e nuove aperture.
L'entrata del Four Seasons a Milano
Il Bistrot di Forte dei Marmi
Antonello Sardi
Edit a Torino
Grotta Palazzese
Il Boscareto
Eduardo Estatico
Il logo del nuovo Alter Ego di Tokuyoshi, a Tokyo
Lavori in corso Como 10, a Milano
Il logo della trattoria L'Avvolgibile, nuova creatura di Adriano Baldassarre a Roma
Davide Guidara
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose