11-12-2018
Salvatore Passalacqua, il casaro che ha recuperato la Tuma Persa
Una bretella salverà la Tuma Persa (leggi il nostro appello dell'altro giorno, Dobbiamo salvare la Tuma Persa). La Protezione civile regionale costruirà un bypass che consentirà al Caseificio Passalacqua di Castronovo di Sicilia, di tornare ad essere nuovamente raggiungibile e di riprendere la produzione del formaggio.
La strada franata, in una foto dello stesso governatore siciliano Nello Musumeci
In migliaia hanno risposto all'appello
Alcuni degli aderenti all'appello: Franco Aliberti, Domenico Basile, Tommaso Cannata
Mobilitati anche molti Ambasciatori del Gusto. Qui Eugenio Boer («La Sicilia è la mia seconda casa; qualunque cosa possa toccare la sua storia tocca anche me») e il trio di Adg messinesi, Francesco Arena, Lillo Freni e Pasquale Caliri
Salvatore Vicari, Nicola Bandi, Giacomo Caravello
Nino Graziano, quelli del Sapio di Catania, Vincenzo Candiano
Pietro D'Agostino, Joseph Micieli
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista appassionata del buon bere e del buon mangiare, ama andare in giro a scoprire posti nuovi, artigiani del gusto, materie prime che narrano la storia di un luogo, ristoranti che valgono il viaggio e vini da assaporare. E poi racconta tutto questo dalle pagine di un quotidiano, di un giornale online, di una rivista specializzata