EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Marco Radicioni
GLI CHEF
Marco Radicioni
Gianfranco Iervolino
Andreas Caminada
Alexandre Gauthier
Peeter Pihel
Mariella Organi
Lucia Sapia
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Guglielmo Miriello
Enrico e Roberto Cerea
Vincenzo Donatiello
Eleonora Cozzella
Yasuhiro Sasajima
Mariana Müller
Diego Masciaga
Sophie Lair-Costet
Francesco Cerea
Claudio Pregl
Riccardo Camanini
Tatsuya Iwasaki
Enzo Coccia
Francesco Vincenzi
Renato Bosco
Massimo Gatti
Ivan e Matteo Piffer
Poul Andrias Ziska
Simone Cozzi
Alfonso Caputo
Alex Gares
Luigi Buonansegna
Andrea Dopico Cafarelli
Vitantonio Lombardo
Oliver Glowig
Luca Fantin
Laura e Agung Prabowo
Gaetano Trovato
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Maria Solivellas
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Fabio Rossi
Chumpol Jangprai
Michele Cobuzzi
Alessandro Gilmozzi
Salvatore e Francesco Salvo
Ricette
Ricette
Pizza Montanara
LE RICETTE
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Riso e latte
di
Luca De Santi
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Acqua
di
Gianluca Fusto
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
di
Cristina Bowerman
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Pane Colazione Saporé
di
Renato Bosco
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Tuorlo gasato
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Tonnato D’O
Frittella al tartufo bianco D’O
Rubriche
Rubriche
In cantina
Una primavera di rinascita nel bicchiere
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Identità Golose
Identità Golose
A cura della redazione di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
10-05-2025 | 18:00
La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano
10-05-2025 | 07:00
La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano
08-05-2025 | 17:00
Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte
04-05-2025 | 12:00
Giovedì 8 maggio, all’hub, il vincitore italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy duetta per una sera con Giancarlo Perbellini
01-05-2025 | 13:00
Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio
28-04-2025 | 17:00
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
26-04-2025 | 17:00
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
19-04-2025 | 07:00
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
È primavera, coi giovani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
14-04-2025 | 12:00
Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
13-04-2025 | 07:00
Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
08-04-2025 | 17:00
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
07-04-2025 | 17:00
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
06-04-2025 | 07:00
Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
05-04-2025 | 17:00
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
24-03-2025 | 11:15
Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
22-03-2025 | 07:00
L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
20-03-2025 | 17:00
Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
20-03-2025 | 07:00
Perugia, la top 10 dei ristoranti da provare nella provincia umbra
18-03-2025 | 12:00
La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
10-03-2025 | 18:00
Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
10-03-2025 | 07:00
Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
08-03-2025 | 16:30
La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
05-03-2025 | 17:00
Sicilia Regione europea della gastronomia, l'inaugurazione nel nostro hub di Milano
Loading...