24-01-2013
Seppia al naturale con crostone di polenta bianca e olio nuovo di Alice Delcourt del ristorante Erba Brusca di Milano, +39.02.87380711, uno dei 50 ristoranti che compongono lo scacchiere dei Fuoricongresso di Identità Milano, 10-12 febbraio 2012. Divisi in 3 categorie - Milano d’autore, Nuovi volti a Milano e La tradizione a Milano - oggi ci occupiamo dei 25 che affollano la prima categoria
Anche quest’anno, in occasione della nona edizione di Identità Milano (10, 11 e 12 febbraio 2013), abbiamo selezionato nel capoluogo lombardo e in provincia i Ristoranti Fuori Congresso. Si tratta di 50 locali che proporranno ai clienti nei giorni del Congresso (o nei giorni vicini, nei casi di riposo in quelle date) un menu o un piatto dedicato a Identità Golose, dal costo speciale per l’occasione. I ristoranti coinvolti sono ripartiti in tre gruppi: Milano d’autore, Nuovi volti a Milano e La tradizione a Milano. Sul sito trovate l’elenco completo, con i nomi degli chef e dei patron, gli indirizzi, i contatti e i menu. Tra i Nuovi volti a Milano vi sono anche insegne non propriamente di ristoranti: negozi e laboratori con spazio per degustazione, inclusi per la proposta innovativa nel servizio di prodotti di qualità e gusto. L’iniziativa mira a dare visibilità ai locali presenti per attirare su di essi curiosità e attenzione non solo nei giorni interessati ma, naturalmente, molto più a lungo nel tempo e promuovere la qualità della ristorazione a Milano e provincia.
Taiyo & Luna di Roberto Okabe del Finger's e Finger's Garden, foto Francesco Mion
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Appassionata di enogastronomia, ha una laurea in Giurisprudenza e il diploma di sommelier. Incuriosita dalle novità. Ama viaggiare