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      Ricette

      Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato

      LE RICETTE
      Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
      di Carlo Cracco
      Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
      di Jacques Décoret
      Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
      di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
      Tiziano Terzani
      di Simone Salvini
      Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
      di Gert De Mangeleer
      Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
      di Daniel Berlin
      Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
      di Jordi Vilà
      Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
      di Gennaro Esposito
      Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
      di Paolo Donei
      Il Cioccolato
      di Heinz Beck
      Favola è...
      di Viviana Varese
      Il piccione viaggiatore
      di Enrico e Roberto Cerea
      Nëy y Surëdl
      di Andrea Tortora
      Vitello al caffè Kafa
      di Simone Zanoni
      Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
      di Peter Brunel
      Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
      di Andoni Luis Aduriz
      Gnocchi al prezzemolo e vongole
      di Christian Milone
      Battuta d’inizio Capra alla rosa
      di Paolo Lopriore
      Brioche salata Cannolo pampepato
      di Enrico Panero
      Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
      di Antonia Klugmann
      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
      di Alessandro Gilmozzi
      Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
      di Alfonso Caputo
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      Ginepro e gambero gobbetto ispirano l'estate di Nicola Gronchi

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