EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Luca Villa
GLI CHEF
Luca Villa
René Frank
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Barbara Lynch
Andreas Caminada
Ángel León
Kobus van der Merwe
Antonio Borruso
Rodrigo De la Calle
Gianfranco Pascucci
Stefano Vola
Luigi Scordamaglia
Luciano Tona
Alain Ducasse
Andrea Sinigaglia
Carlo Sebastiani
Andrew Zimmermann
Mario Farulla
Federico Quaranta
Giancarlo Perbellini
Denis Martin
Roberto Campitelli
Mark Welker
Gabriele Dani
Andrea Berton
Daniele Usai
Francesca Castignani
Dario Cecchini
Valeria Piccini
Maria Probst
Simon Press
Vito Mollica
Antonio Santini
Cesare Murzilli
Lorenza Sebasti
Michele Casadei Massari
Danilo Brunetti
Oliver Glowig
Carla Ferrari
Marianna Vitale
Enrico e Roberto Cerea
Francesco Apreda
Will Goldfarb
Margarita Forés
Lee Wolen
Ricette
Ricette
Insalata di primizie olandesi con halloumi
LE RICETTE
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
Tony Mantuano
Uovo e uova
di
Christian Milone
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Favola è...
di
Viviana Varese
Cubo di luccio in toast invertito
di
Emmanuel Renaut
Identità
di
Gianluca Fusto
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
La trota d’estate
di
Ana Roš
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Dolci ravioli
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Grande pizza a Torino: tutti gli indirizzi da non perdere
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine