29-04-2013

Harrods, tutte le immagini

Gli scatti più belli del superlunch di Identità London, una celebrazione della cucina tricolore

L'ITALIA S'E' DESTA. Carlo Cracco del ristorante

L'ITALIA S'E' DESTA. Carlo Cracco del ristorante Cracco di Milano e Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena stringono la bandiera italiana al Georgian, quarto piano di Harrods, teatro dell'edizione 2013 di Identità London, uno splendido pranzo concertato assieme a Gennaro Esposito, Enrico e Roberto Cerea, Davide Scabin, Luciano Monosilio (foto e fotogallery a cura di Eamonn McCormack)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe SilvestriMassimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea

Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)

Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods

L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco

La carbonara di Luciano Monosilio

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio

Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito

Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)

I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin

Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)

Davide Scabin

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin

L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea

Pasta shake

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake

Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea

Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci

Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden

Il vitello psichedelico di Massimo Bottura

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Il vitello psichedelico di Massimo Bottura

Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Il vitello psichedelico di Massimo Bottura








Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)

Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Il vitello psichedelico di Massimo Bottura








Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)








Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra

Enrico e Roberto Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Il vitello psichedelico di Massimo Bottura








Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)








Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra








Enrico e Roberto Cerea

Per il racconto del superpranzo di Identità London da Harrods, vi rimandiamo al pezzo di Paolo Marchi. Qui sotto trovate invece i migliori scatti della giornata a cura di Eamonn McCormack. Il menu della giornata è filato via liscissimo, grazie a tutti gli autori e i partner coinvolti: Berlucchi ha aperto le danze col Franciacorta Cellarius Brut 2008, mentre l’Uovo in camicia di Carlo Cracco ha avuto nel Bolgheri Vermentino Doc Solosole 2012 di Poggio al Tesoro, la tenuta toscana degli Allegrini, il compagno più degno.

Al momento della carbonara di Luciano Monosilio, ola di sala per il match perfetto con Birra Moretti Lager, così come l'Insalata di baccalà di Enrico e Roberto Cerea, ha avuto un degno sparring partner nel Gavi Docg 2011 Villa Sparina dei fratelli Moccagatta, tornati nel calice col Gavi Docg Monterotondo 2009 al momento della Pasta Shake di Davide Scabin e, nella forma di millesimo 2006 magnum, col Trancio di pesce bianco di Gennaro Esposito. Con lo straordinario Vitello psichedelico di Massimo Bottura, di nuovo gli Allegrini con La Grola 2010, splendido rosso della Valpolicella. E Birra Moretti è tornata infine con tutto il suo piacevole amaro caramellato de La Rossa, all'epilogo del super-buffet di dolci dei fratelli Cerea.

Tutto questo, con una cornice di altri prodotti del migliore made in Italy: la stagionatura Riserva 24 mesi di Grana Padano in aperitivo e come abbinamento della stessa carbonara, le acque Acqua Panna e S. Pellegrino, il supporto fondamentale di Ca’Puccino, le primizie di Così com’è e Consorzio dell’Olio Toscano Igp, le divise dei cuochi Bragard e il supporto fondamentale di istituzioni come Expo 2015, Ebnt, Ente bilaterale nazionale del turismo e Fipe.
Grazie a tutti e buona fotogallery.

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe SilvestriMassimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea

Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)

Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods

L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco

La carbonara di Luciano Monosilio

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio

Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito

Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)

I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin

Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)

Davide Scabin

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin

L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea

Pasta shake

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake

Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea

Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci
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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci

Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden
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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden

Il vitello psichedelico di Massimo Bottura

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Lo squadrone di Identità Londra al The Georgian di Harrods: in prima fila si riconoscono, da sinistra, Gennaro Esposito, Giuseppe Silvestri, Massimo Bottura, Luciano Monosilio, Carlo Cracco, Davide Scabin, Enrico e Roberto Cerea













Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













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Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













Il vitello psichedelico di Massimo Bottura

Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













Davide Scabin













L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













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Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













Enrico Cerea e il suo mondo di golosità dolci























Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













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Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)

Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra

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Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)








Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








La carbonara di Luciano Monosilio








Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








Enrico Cerea, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)








Luciano Monosilio, Pipero al Rex (Roma)























I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








Davide Scabin, Combal.Zero di Rivoli (Torino)













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L'Insalatina di baccalà con le sue trippe e spuma di patate affumicate, piatto firmato dai fratelli Enrico e Roberto Cerea













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Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













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Carlo Cracco, ristorante Cracco di Milano con il giornalista britannico Nigel Barden













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Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)








Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra

Enrico e Roberto Cerea

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Giuseppe Silvestri, head chef di Harrods








L'Uovo in camicia allo zafferano, zucchine e cozze di Carlo Cracco








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Trancio di pesce bianco scottato, variazione di clorofille e battuto di erbe aromatiche di Gennaro Esposito








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I Conchiglioni di Pasta Shake di Davide Scabin








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Pasta shake













Una piccola parte del carello dei dolci dei Cerea













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Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino di Vico Equense (Napoli)








Il teatro del superlunch: ristorante The Georgian, quarto piano di Harrods a Brompton road, Londra








Enrico e Roberto Cerea

Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Identità Golose

a cura di

Identità Golose