26-04-2013
Il corner di Ca'puccino nella Food Hall di Harrods, in Brompton road a Londra, +44.(0)20.75900986. L'azienda di Giacomo Moncalvo, tra i partner del superlunch di Identità London 2013, domenica 28 aprile, vanta altri due punti vendita nella City: Westfield Shopping Centre e King's Road
Se il superlunch londinese del Georgian, il ristorante al 4° piano di Harrods, quartiere Knightsbridge, Londra, si farà, è essenziale rendere il nostro grazie a tutti i partner che lo hanno reso possibile. Grazie innanzitutto a Grana Padano, protagonista domenica già all’aperitivo con la sua stagionatura Riserva 24 mesi. Il via alle danze avrà una sua importante prosecuzione nel corso dello stesso lunch, con lo stesso ingrediente usato per l’ormai celebre carbonara di Luciano Monosilio, cuoco di Pipero al Rex. Un grande grazie va poi ad Acqua Panna e S. Pellegrino, le acque in accompagnamento ai piatti dei magnifici 7: ognuno è stato accoppiato al prodotto più adatto tra i due, così come Birra Moretti e Birra Moretti La Rossa sono stati associati in abbinamento alla carbonara e al carrello dei dolci.
Il lunch sarà scandito da tante altre eccellenze del made in Italy, primizie di aziende quali Così com’è e il Consorzio dell’Olio Toscano Igp: La prima, azienda della Piana del Sele in provincia di Salerno, proporrà due inediti per il suolo britannico: i pomodori datterini gialli e rossi al naturale, che saranno serviti anche loro in fase di aperitivo. E acquisteranno ancora più senso gustativo perché abbinati alla bruschetta dello stesso olio extra-vergine d’oliva del Consorzio Toscano. Quest’ultimo sarà anche protagonista sulle tavole del lunch, disponibile per le degustazioni personali degli ospiti che andranno così alla scoperta di tutte le diverse Igp.
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A cura della redazione di Identità Golose