10-12-2019

Le fotografie dalla presentazione della Guida dei Ristoranti 2020

Su e giù dal palco, gli scatti di una giornata piena di premi e di novità, per la tredicesima edizione della nostra selezione

La sala principale dell'Excelsior Hotel Gallia di Milano ha ospitato, per la terza volta consecutiva, la presentazione della Guida dei Ristoranti di Identità Golose 2020. E' stata una giornata piena di emozioni, di sorrisi, di festeggiamenti e di incontri, di vecchi amici e dei tanti protagonisti che guidano le insegne inserite nella nostra selezione. 

Una giornata che abbiamo raccontato in questo articolo di Carlo Passera, ma che continuiamo a raccontare con una fotogallery che, grazie agli scatti di Brambilla - Serrani, raccoglie alcuni dei momenti più significativi della presentazione, condotta quest'anno con grande competenza e verve da Federico Quaranta.

I due artefici della storia di Identità Golose: Paolo Marchi e Claudio Ceroni

I due artefici della storia di Identità Golose: Paolo Marchi e Claudio Ceroni

Foto di gruppo delle Giovani Stelle premiate dalla Guida

Foto di gruppo delle Giovani Stelle premiate dalla Guida

Paolo Marchi, e sullo sfondo i dati sulla Guida 2020

Paolo Marchi, e sullo sfondo i dati sulla Guida 2020

Il presentatore, Federico Quaranta

Il presentatore, Federico Quaranta

Claudio Ceroni con Francesco Cerea, artefice per il terzo anno della nostra presenza all'Excelsior Hotel Gallia, e del meraviglioso pranzo a buffet offerto agli ospiti 

Claudio Ceroni con Francesco Cerea, artefice per il terzo anno della nostra presenza all'Excelsior Hotel Gallia, e del meraviglioso pranzo a buffet offerto agli ospiti 

Il caporedattore della Guida, in primo piano, Gabriele Zanatta, e Paolo Marchi

Il caporedattore della Guida, in primo piano, Gabriele Zanatta, e Paolo Marchi

Cinzia Benzi, responsabile del settore commerciale di Magenta Bureau

Cinzia Benzi, responsabile del settore commerciale di Magenta Bureau

La sala gremita

La sala gremita

E gremito anche il buffet che ha seguito la presentazione

E gremito anche il buffet che ha seguito la presentazione

Zanatta con due dei protagonisti delle Storie di Gola di quest'anno, dedicate alle storie di confine. Qui con Mateja Gravner...

Zanatta con due dei protagonisti delle Storie di Gola di quest'anno, dedicate alle storie di confine. Qui con Mateja Gravner...

...e con Christian Puglisi

...e con Christian Puglisi

Premio SERVIZIO E ACCOGLIENZA, offerto da The Fork - Almir Amberskovic, Head of Western Europe

VINCENZO E ANTONIO LEBANO (EXECUTIVE CHEF), STEFANO CARNELLI (MAITRE) E PAOLO PORFIDIO (SOMMELIER), TERRAZZA GALLIA, MILANO

Premio SERVIZIO E ACCOGLIENZA, offerto da The ForkAlmir Amberskovic, Head of Western Europe

VINCENZO E ANTONIO LEBANO (EXECUTIVE CHEF), STEFANO CARNELLI (MAITRE) E PAOLO PORFIDIO (SOMMELIER), TERRAZZA GALLIA, MILANO

Premio IL MIGLIOR SOUS CHEF, offerto da Divine Creazioni - Cristina Mollame, Brand Manager 

ARIANNA GATTI - MIRAMONTI L’ALTRO – CONCESIO (BRESCIA)

Premio IL MIGLIOR SOUS CHEF, offerto da Divine Creazioni - Cristina Mollame, Brand Manager 

ARIANNA GATTI - MIRAMONTI L’ALTRO – CONCESIO (BRESCIA)

Premio IL MIGLIOR CHEF INTERNAZIONALE, offerto da Lavazza - Michele Cannone, Direttore Marketing Food Service Global Lavazza

CHRISTIAN PUGLISI - RELAE – COPENAGHEN (DANIMARCA)

Premio IL MIGLIOR CHEF INTERNAZIONALE, offerto da Lavazza - Michele Cannone, Direttore Marketing Food Service Global Lavazza

CHRISTIAN PUGLISI - RELAE – COPENAGHEN (DANIMARCA)

Premio LA SORPRESA DELL’ANNO, offerto da Bonaventura Maschio - Anna Maschio, Distillatrice

ANTONIO ZIANTONI - ZIA – ROMA 

Premio LA SORPRESA DELL’ANNO, offerto da Bonaventura Maschio - Anna Maschio, Distillatrice

ANTONIO ZIANTONI - ZIA – ROMA 

Premio IL MIGLIOR CHEF PASTICCIERE, offerto da Valrhona - Igor Maiellano, Direttore Business Unit Italia

CARMINE DI DONNA - TORRE DEL SARACINO - VICO EQUENSE (NAPOLI)

Premio IL MIGLIOR CHEF PASTICCIERE, offerto da Valrhona - Igor Maiellano, Direttore Business Unit Italia

CARMINE DI DONNA - TORRE DEL SARACINO - VICO EQUENSE (NAPOLI)

Premio IL MIGLIOR SOMMELIER, offerto da Zonin 1821 - Francesco Zonin, Vice Presidente 

ALBERTO SANTINI - DAL PESCATORE – CANNETO SULL’OGLIO (MANTOVA)

 

Premio IL MIGLIOR SOMMELIER, offerto da Zonin 1821 - Francesco Zonin, Vice Presidente 

ALBERTO SANTINI - DAL PESCATORE – CANNETO SULL’OGLIO (MANTOVA)

 

Premio LA MIGLIOR SOMMELIER, offerto da Veuve Clicquot - Carlo Boschi, Senior Brand Manager 

ROBERTA COZZETTO - SÀPÌO - CATANIA

Premio LA MIGLIOR SOMMELIER, offerto da Veuve Clicquot - Carlo Boschi, Senior Brand Manager 

ROBERTA COZZETTO SÀPÌO - CATANIA

Premio IL MIGLIOR MAITRE, offerto da Kettemeir - Alberto Ugolini, Brand Ambassador

NICOLA LOIODICE - DUE CAMINI A BORGO EGNAZIA - FASANO (BRINDISI)

Premio IL MIGLIOR MAITRE, offerto da Kettemeir - Alberto Ugolini, Brand Ambassador

NICOLA LOIODICEDUE CAMINI A BORGO EGNAZIA - FASANO (BRINDISI)

Premio MIGLIOR FOOD WRITER, offerto da Turespaña Ente del Turismo Spagnolo - Maite Vicente de Juan, 
Responsabile Comunicazione

GIORGIA CANNARELLA - MUNCHIES

Premio MIGLIOR FOOD WRITER, offerto da Turespaña Ente del Turismo Spagnolo - Maite Vicente de Juan
Responsabile Comunicazione

GIORGIA CANNARELLA - MUNCHIES

Premio CONTAMINAZIONI, offerto da Caraiba - Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi, titolari

CHANG LIU (CHEF) - SERICA - MILANO (con lui sul palco anche il patron Mauro Yap e il maitre Alfonso Bonvini)

Premio CONTAMINAZIONI, offerto da Caraiba - Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi, titolari

CHANG LIU (CHEF) - SERICA - MILANO (con lui sul palco anche il patron Mauro Yap e il maitre Alfonso Bonvini)

Premio BIRRA IN CUCINA, offerto da Birra del Borgo - Alfredo Colangelo, Direttore Commerciale

FRANCO FRANCIOSI E FRANCESCO D’ALESSANDRO - MAMMARÒSSA - AVEZZANO (L’AQUILA)

Premio BIRRA IN CUCINA, offerto da Birra del Borgo - Alfredo Colangelo, Direttore Commerciale

FRANCO FRANCIOSI E FRANCESCO D’ALESSANDRO - MAMMARÒSSA - AVEZZANO (L’AQUILA)

Premio SPERIMENTAZIONE IN CUCINA, offerto da Roboqbo - Francesco Papa, Responsabile Commerciale

GIUSEPPE IANNOTTI - KRESIOS - TELESE TERME (BENEVENTO)

Premio SPERIMENTAZIONE IN CUCINA, offerto da Roboqbo - Francesco Papa, Responsabile Commerciale

GIUSEPPE IANNOTTI - KRESIOS - TELESE TERME (BENEVENTO)

Premio LA GIOVANE FAMIGLIA, offerto da Olitalia - Anna Baccarani, Responsabile Marketing Food Service

ENZO, ROSELLINA, STEFANO E MATTIA MANIAS - AL CJASAL - SAN MICHELE AL TAGLIAMENTO (VENEZIA)

Premio LA GIOVANE FAMIGLIA, offerto da Olitalia - Anna Baccarani, Responsabile Marketing Food Service

ENZO, ROSELLINA, STEFANO E MATTIA MANIASAL CJASAL - SAN MICHELE AL TAGLIAMENTO (VENEZIA)

Premio IL MIGLIOR CHEF, offerto da Pasqua Vigneti e Cantine - Riccardo Pasqua, AD

DIEGO ROSSI - TRIPPA - MILANO

Premio IL MIGLIOR CHEF, offerto da Pasqua Vigneti e Cantine - Riccardo Pasqua, AD

DIEGO ROSSI - TRIPPA - MILANO

Premio LA MIGLIORE CHEF, offerto da S.Pellegrino - Camilla Cancellieri, Brand Manager Acqua Panna – S.Pellegrino

CHIARA PAVAN - VENISSA – VENEZIA

Premio LA MIGLIORE CHEF, offerto da S.Pellegrino - Camilla Cancellieri, Brand Manager Acqua Panna – S.Pellegrino

CHIARA PAVAN - VENISSA – VENEZIA

Premio IL MIGLIOR CHEF PIZZAIOLO, offerto da Petra Molino Quaglia - Piero Gabrieli, Direttore Marketing

LUCA PEZZETTA - OSTERIA DI BIRRA DEL BORGO - ROMA

Premio IL MIGLIOR CHEF PIZZAIOLO, offerto da Petra Molino Quaglia Piero Gabrieli, Direttore Marketing

LUCA PEZZETTA - OSTERIA DI BIRRA DEL BORGO - ROMA


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Niccolò Vecchia

Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare 
Instagram: @NiccoloVecchia

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