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Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
LE RICETTE
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Muggine nell’Oasi di Burano
di
Gianfranco Pascucci
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
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Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
Brodo di cipolle grigliate, rosmarino e tartufo
di
Brett Graham
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
di
Pierre Hermé
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Stigghiola
di
Tony Lo Coco
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
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Gnocchi al prezzemolo e vongole
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