La prima edizione, a Senigallia

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla vel mattis diam. Phasellus consequat auctor tempus. Aenean ac metus varius, suscipit magna sit amet, commodo nisi. Nunc quis ipsum ullamcorper, elementum ipsum a, malesuada dui. Sed ultricies nisi nec nisl eleifend iaculis. Pellentesque pulvinar, elit eu congue ultricies, massa ipsum commodo elit, non hendrerit ex risus at nibh. Vivamus suscipit diam eget commodo luctus. Aliquam lobortis lobortis nulla, eget convallis tortor rutrum sit amet.

Pellentesque efficitur, est vitae molestie commodo, orci purus rhoncus odio, non tristique diam turpis blandit velit. Pellentesque scelerisque sapien et felis consectetur malesuada. Suspendisse in felis id justo maximus rhoncus sed pellentesque nibh. Pellentesque et sem sit amet lectus vulputate finibus. Sed lorem neque, porta interdum imperdiet in, finibus in tortor.


Passione Gelato

Storie dal mondo del gelato di qualità

a cura di

Ludovico De Vivo

salernitano, classe 1981, dopo una serie di esperienze importanti (tra gli altri, Capri PalaceFat Duck e Noma), nel 2015 prende il timone della cucina al Capofaro Resort di Salina (Messina)

Consulta tutti gli articoli dell'autore