15-05-2021
Al centro ligure Massimo Viglietti, ora chef di Taki Off, temporary restaurant nel giardino dell'hotel La Place di Roma. Con lui, Valerio Mercadante e il sous-chef Andrea Fiducia
Taki Off all'hotel La Place piazza di S. Lorenzo in Lucina, 35, Roma, +390668307269 «Quando vedo che un piatto piace tanto, lo tolgo dal menu perché ho raggiunto il risultato». Benvenuti al desco di Massimo Viglietti, ligure di Alassio con cresta hardcore, orecchini e tatuaggio “ordo ab chao” (l’ordine dal caos), da anni impegnato a scuotere la scena capitolina - «fin troppo concentrata su carbonare e amatriciane» - con lampi di geniale anarchia. Archiviata l’esperienza di Achilli al Parlamento, da qualche tempo è al timone di Taki Off, fino a ottobre 2021 (almeno) traslocato nel giardino temporary del discreto boutique hotel La Place, nella scenografica piazza di San Lorenzo in Lucina. Mette mano a diversi ingredienti giapponesi «perché me l’ha chiesto Yukari, moglie del patron Onorio Vitti, e per me è stato come entrare in un negozio di giocattoli». Leggi l'intera scheda
Taki Off: Fagioli cannellini di Conio, caviale, zenzero, olio d'oliva di Diano San Pietro
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Di spalle, i ragazzi di Barred
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La carbonara di Trecca
Trecca: il dehors
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classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt
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