04-08-2019
Tavolo importante da Bracali a Ghirlanda (Grosseto)
In queste settimane troverete su Identità Golose tutti i migliori ristoranti d'Italia nei luoghi di villeggiatura. Oggi andiamo in Toscana, tra i locali sul Tirreno e mar Ligure
Bracali (via di Perolla 2, Massa Marittima (Grosseto), +390566902318, mondobracali.it) Fra le mura di un antico edificio di campagna i fratelli Bracali hanno creato un ambiente riservato ed elegante, curato in tutti i minimi particolari a partire dalle porcellane personalizzate su disegno dello stesso chef Francesco. Sensibilità artistica che emerge in primis dalla sua cucina frutto di una rilettura innovativa di ottime materie prime, brillantemente valorizzate da tecnica impeccabile e accostamenti bilanciati. L’estetica delle presentazioni sfiora il perfezionismo e fa da preludio alla complessità al palato. Leggi tutta la recensione di Chiara Aiazzi Papaveri e Mare (+390565701640, piazza della Vittoria 13, San Vincenzo (Livorno), papaveriemare.com) Ogni piatto nasce da un viaggio, da suggestioni offerte da territori vicini (Piombino, Livorno, Rosignano) o via via più lontani (Corsica, Sardegna, Trapani, Barcellona, New York...) e poi tradotte in cucina. Da questo diario sensoriale lo chef patron Paolo Fiaschiha distillato il menu, sul quale si mette alla prova la giovane e brava chef residente Volanti. Leggi tutta la recensione di Elisa Poli
Papaveri e Mare
Il Bucaniere
La Perla del Mare
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
di
A cura della redazione di Identità Golose
Guida alla Guida propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sulle migliori insegne dei grandi chef protagonisti.