04-01-2018
Un piatto a base di Galletto di Castellammare, dal menu del ristorante Piazzetta Milù, che si trova proprio a Castellammare di Stabia (Napoli)
Proseguiamo nella nostra presentazione, regione per regione, delle nuove insegne selezionate dalla Guida dei Ristoranti di Identità Golose 2018. Oggi presentiamo la prima parte delle novità campane, concentrandoci sulla zona della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana
PIAZZETTA MILU' - corso Alcide de Gasperi 23, Castellammare di Stabia (Napoli), +39 081 8715779 Tra le grandi famiglie della ristorazione italiana, un posto andrebbe di diritto agli Izzo. Michele e Lucia, dalle cui iniziali deriva il nome, lo hanno fondato come pizzeria e braceria e lo hanno saputo trasformare in un ristorante gourmet di gran gusto anche grazie all'aiuto dei tre figli, giovani e in gamba: Emanuele, appassionato sommelier col pallino dello champagne; Valerio, che cura l'accoglienza in sala; e Maicol, il minore, che sta in cucina dopo prestigiose esperienze internazionali. Leggi l'intera recensione di Luciana Squadrilli LA TORRE - piazzetta Annunziata 7, Massa Lubrense (Napoli), +39 081 8089566 La torre dell'insegna c'è e tale la bellezza del posto non dà poi così fastidio perché è propria subito al di là della strada rispetto al ristorante della famiglia Mazzola. Il territorio comunale è quello di Massa Lubrense, Massa però è una città diffusa, tante frazioni, tanti angoli magici lontani dal centro vero e proprio e Piazzetta Annunziata è verso Sant'Anna, munitevi insomma di auto e navigatore. E prevedete anche una visita alla casa di Gioacchino Murat poche centinaia di metri oltre dalla quale si gode di un panorama su Capri come in pochi altri posti lungo la penisola. Leggi l'intera recensione di Paolo Marchi
La vista dalla veranda del Rossellini's, a Ravello (Salerno)
Mimmo De Gregorio, patron e sommelier del ristorante Lo Stuzzichino, di Sant'Agata sui Due Golfi (Napoli)
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A cura della redazione di Identità Golose