11-04-2016
Uno scorcio del nuovo, attesissimo Ristorante Enrico Bartolini, aperto da pochi giorni al terzo piano del Mudec-Museo delle Culture di via Tortona 56 a Milano. E’ uno dei 4 nuovi ingressi della Guida online ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
L’attesissimo trasloco di un ristorante con due stelle Michelin; una pizzeria che in poche settimane ha conquistato i favori dei palati meneghini; una piacevole scoperta a Salerno città e una promettente compagine di giovani che sta movimentando Lecce. Sono i 4 highlights di questa settimana della Guida ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo Identità Golose, la quale da fine ottobre scorso (edizione 2016) ha abbandonato la modalità cartacea per diventare online, gratis e pubblica per tutti. Procediamo con ordine. Qualche giorno fa Carlo Passera ci svelava in anteprima i 3 nuovi ambiziosi progetti di Enrico Bartolini, cuoco che sta progressivamente abbandonando il Devero di Cavenago Brianza. La più ambiziosa delle nuove insegne, il cuoco toscano l'ha aperta al terzo piano del Mudec, il Museo delle Culture di Milano, pochi giorni fa. «Il Mudec per me è l’ideale», ha dichiarato lo chef, «Voglio esprimervi contemporaneità, piacere di stare a tavola, essenzialità nei piatti con la concentrazione dei sapori ricavati da pochi ingredienti». Leggendo la scheda entusiasta di Federico De Cesare Viola, scopriamo che alle intenzioni corrispondono da subito i fatti: «Ci sono tutte le carte in regola», specifica FDCV, «per entrare subito in Champions League senza preliminari».
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A cura della redazione di Identità Golose