Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Aleksandar Valentinov Nikolaev, classe 1986, origini bulgare, è il dominus di sala e cantina alla Locanda Margon, l'indirizzo di Casa Ferrari a Trento
Siamo alla Locanda Margon, la dimora sopra Trento della famiglia Lunelli, esempio di come declinare al meglio l’arte dell’ospitalità. Dal 2010 il cerimoniere di sala è Aleksandar Valentinov Nikolaev, più semplicemente Alex. Classe 1986, origini bulgare, un’infanzia trascorsa in Germania per poi arrivare nel nostro Paese attraverso il mondo della ristorazione. L’inizio è stato a fianco di Peter Brunel durante la sua permanenza al ristorante Chiesa 1921. Qui Alex ha misurato il suo talento imparando in primis un italiano perfetto e la vita di sala. Afferma ora con convinzione: «Il mio percorso è stato graduale. Ho cercato, giorno dopo giorno, di alimentare la mia attitudine all’ospitalità e adattarmi a ogni tipo di clientela cercando la via empatica che più mi caratterizza».
La sala della Locanda Margon
Aleksandar Valentinov Nikolaev
Matteo Lunelli ed Edoardo Fumagalli
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
Il lato pubblico del ristorante visto dai suoi protagonisti: maître e camerieri