11-02-2021
La sala al primo piano del nuovo Marzapane in via Flaminia a Roma
Segnatevi bene questo indirizzo romano: via Flaminia 64. E’ lì, non lontano da Piazza del Popolo, che si è trasferito uno dei ristoranti più interessanti e geniali dell’Italia intera, il Marzapane di Mario Sansone, patron, e di Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, chef così come in sala ecco pure Constance Riviere e in cantina Tommaso Viggiani. Si esprimono in una
Marzapane 2021, l'ingresso al piano terra
Arista di maiale alla brace, peperone crusco, ravanello e Kimchi
I due chef di Marzapane a Roma, Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, mentre stanno per lavorare uno starordinario taglio di maiale fornito loro da Michele Varvara, superbo macellaio in Altamura, provincia di Bari
Quando penso a questa realtà, vado con la mente a una navicella, a un razzo spaziale che procedono a zig zag, con accelerazioni e decelerazioni brusche, rapidi e improvvisi cambi di direzione. Nulla di lineare e regolare. Siccome lì l’intelligenza è ben presente e diffusa, le proposte sono un mix di Roma, d’Italia,
Uovo sul fuoco, Comté e pancetta di Nero dei Nebrodi
Capellino con grasso di rognone e liquirizia MARZAPANE Via Flaminia, 64 00196 Roma Telefono: +39.06.64781692 E-mail: info@marzapaneroma.com Chiusura: l’interno lunedì Prezzi medi: antipasti 12 euro; piatti principali 16; dessert Menù degustazione: 20, 26, 35 e 65 euro Acqua microfiltrata e pane 3 euro
Capellino con grasso di rognone e liquirizia
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it
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nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi