19-03-2018
Enrico Crippa e Davide Oldani al termine della lezione tenuta dal primo all'Istituto Alberghiero Olmo di Cornaredo, a pochi passi dal D'O. In mano, Crippa tiene il regalo che l'istituto ha voluto donargli, un'opera a lui dedicata e realizzata dall'artista Maurizio Galimberti
Belli, bellissimi, gli appuntamenti coi grandi chef all'Istituto Olmo di Cornaredo, la scuola alberghiera statale del cui sviluppo si è preso carico Davide Oldani: sono istruttivi per gli studenti ma anche estremamente interessanti per gli osservatori esterni, come noi. Dopo aver raccontato la lezione di Niko Romito (Niko Romito ospite di Oldani nella "sua" scuola di Cornaredo) e quella di Massimo Bottura (I 15 insegnamenti di Massimo Bottura agli studenti) questa volta è stata la volta di Enrico Crippa, dal Piazza Duomo di Alba.
Tinca in carpione
Marchesi con alcuni dei suoi allievi più noti: Andrea Berton, Enrico Crippa, Carlo Cracco
Crippa con la "nostra" Roberta Rampini
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera