Jean-François Dargein
Focacciadi Claudio e Anna Vicina
In sala Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
Chef in libreria: sotto Natale sono molti i volumi dedicati alla cucina che vengono dati alle stampe, e alcuni di questi sono firmati proprio dalle stesse superstar dei fornelli. Ne passiamo in carrellata dieci tra i più interessanti (indichiamo il prezzo pieno di copertina, spesso - se non sempre - si trovano offerte vantaggiose, specie online)
AA.VV, Da Vittorio, storie e ricette della famiglia Cerea, Mondadori, pp. 424, euro 49,00
Enrico Bartolini, Classico contemporaneo, 24 Ore Cultura, pp. 192, euro 29,50
Massimo Bottura, Il pane è oro, L’ippocampo, pp. 424, euro 29,90
Arrigo Cipriani, Elogio dell’accoglienza, Aliberti, pp 112, euro 12,00
Gianluca Fusto, Mono, Italian Gourmet, pp. 304, euro 72
Stefano Manfredi, New Pizza, Murdoch Books, pp. 248, sterline 16,99
Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Pisani e Negrini. Il Luogo di Aimo e Nadia, Italian Gourmet, pp 240, euro 68
Yotam Ottolenghi, Plenty More, Bompiani/Giunti editore, pp. 352, euro 35,00
Gianfranco Pascucci, Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette, Gambero Rosso GRH, pp. 192, euro 28,50
Claudio Sadler, I miei nuovi menu, Giunti Editore, pp. 256, euro 28,00
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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