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Mondo pizza

Stefano Baiocco sceglie La Cascina dei Sapori: «Una pizzeria che vale il viaggio»

Il gran chef del Villa Feltrinelli indica come sua pizzeria del cuore quella di Antonio Pappalardo a Rezzato (Brescia): «Lì la pizza che preferisco è "Anguilla laccata", con fiordilatte, anguilla laccata, cavolo cinese saltato e kimchi d’albicocca. Wow!»

di Stefano Baiocco

La Marinara 2.0 de La Cascina dei S

La Marinara 2.0 de La Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia): pomodoro crovarese, aglio orsino, cappero, oliva caiazzana, origano e agone (sarda di lago) incontrano l'impasto scioglievole dando origine a una sinfonia di sapori ricca e armoniosa. Non a caso quella di Antonio Pappalardo è la pizzeria preferita da Stefano Baiocco

Da Nino a Milano, l'osteria debuttante (con Diego Rossi) che sa già il fatto suo

Gli stessi soci dell'Osteria alla Concorrenza hanno appena aperto a pochi isolati una tavola più pensata e strutturata, con un cuoco abile ed entusiasta, il veronese Marco Marini, già con Davide Oldani

di Tokyo Cervigni

Enricomaria Porta, Diego Rossi

Enricomaria PortaDiego RossiMarco MariniJosef Khattabi di Nino, Osteria con Cucina, via Bixio 47, Milano (foto Lampo Wu)

32 anni di Tantris: Marta Grassi racconta la storia del suo ristorante...e il suo futuro

La chef novarese ripercorre l'evoluzione dell'insegna aperta con il marito Mauro Gualandris, racconta i suoi maestri e i giovani cresciuti nel suo locale. Come Eleonora, con cui nascerà Bloom by Tantris

di Maurizio Trezzi

Il ristorante Tantris di Novara lo

Il ristorante Tantris di Novara lo scorso 30 maggio ha spento i propri fornelli, dopo 32 anni di piatti e meritati riconoscimenti. Ma dal Tantris nascerà una nuova avventura...

Al via il Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®: prima golosa tappa in Sicilia

Sono Francesco Arena, Angelo Divita, Melania Guarneri e Gioacchino Quartararo i protagonisti in corsa per il titolo di Miglior Bakery Molino Casillo, quattro artigiani in grado di esaltare la grande qualità di uno sfarinato davvero rivoluzionario

di Identità Golose

Da sinistra, i quattro protagonisti

Da sinistra, i quattro protagonisti della tappa siciliana del Buona Era Social Tour di Molino Casillo e Altograno® powered by Identità Golose. Da sinistra: Francesco Arena, Angelo Divita, Melania Guarneri e Gioacchino Quartararo


Le Cementine by Alajmo: avanguardia green nel paesaggio trevigiano

Orto e laguna si legano nella proposta firmata dallo chef Mattia Ercolino, che riflette la filosofia di Massimiliano Alajmo. Una cucina di campagna proiettata verso un futuro sostenibile... in un campus di ultima generazione

di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Mattia Ercolino, a destra, con 

Mattia Ercolino, a destra, con Raf e Max Alajmo e alcuni membri della brigata de Le Cementine a Roncade (Treviso)

Poniente Restaurant e la cucina caparbia di Gabriele Martinelli a Salerno

Nell'insospettabile Marina d'Arechi c'è un cuoco autodidatta, giovane e navigato, che sorprende per inventiva e rigore

di Giustino Catalano

Il lounge bar opposto al ristorante

Il lounge bar opposto al ristorante Poniente alla Marina di Arechi, Salerno

Fermenta: parte da Chieti la nuova onda della pizza abruzzese

Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione giocano con impasti e abbinamenti che esaltano il territorio. «Vogliamo spostare il baricentro. Utilizziamo il pomodoro pera d’Abruzzo al posto del san marzano, latticini di pecora invece della bufala»

di Francesca Feresin

La pizza in stile contemporaneo Dia

La pizza in stile contemporaneo Diavola di altreMENTI (con cornicione di crema di ventricina, pomodoro antico Napoli, firodilatte di pecora abruzzese, ventricina vastese al coltello, polvere di basilico): una delle bontà che si possono gustare alla pizzeria Fermenta di Chieti, in Abruzzo


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