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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Testina Hong Kong: la trattoria italiana all’estero secondo Diego Rossi

La nuova creatura dello chef di Trippa, trattoria a Milano, Pietro Caroli e Matteo Ceravolo, conquista l'ex colonia britannica: in cucina il cuoco Marco Xodo, che strega con una proposta tricolore, deliziosa e senza compromessi

a cura di Claudia Orlandi

I piatti della trattoria italiana a

I piatti della trattoria italiana a Honk Kong, Testina, un'idea - brillante - di Diego Rossi, patron e chef di Trippa Milano, Pietro Caroli Matteo Ceravolo

Marconi 44: il nuovo gin di Poli ha un'anima vibrante e sentori agrumati

Alle tre immancabili botaniche si aggiungono ginepro, scorze di pompelmo rosa, limone, arancia amara e arancia dolce, semi di cardamomo e coriandolo.La degustazione e l'interpretazione del barman Michele Picone

a cura di Maurizio Trezzi

Jacopo Poli con Crysopea,

Jacopo Poli con Crysopea, alambicco a bagnomaria sottovuoto

Vi racconto Ana Roš, il domani oggi

Le tre stelle alla slovena, superba autodidatta, sono anche un successo contro il gender gap, per il futuro delle donne dentro e fuori cucine e ristoranti

a cura di Cristina Bowerman

Ana Roš festeggia per il rag

Ana Roš festeggia per il raggiungimento delle tre stelle Michelin, attribuite l'altro giorno al suo ristorante Hisa Franko a Caporetto, in Slovenia

Cucina di montagna: cosa abbiamo imparato ad Andorra Taste (che ha lanciato un suo Manifesto)

Il congresso dedicato alla tavola d'altura vuole creare connessioni tra gli chef del settore. Ecco i momenti più interessanti, da Joan Roca al Nepal, fino al "Manifesto per il futuro della cucina di montagna"

a cura di Carlo Passera


Purché il vino porti felicità. La visione di Tiziano Barea a Tenuta Montemagno

Nel cuore del Monferrato, grazie alla collaborazione dell’enologo Gianfranco Cordero, l'imprenditore produce vini dal grado alcolico elevato che è l'indice della qualità e…della felicità

a cura di Marilena Lualdi

Tiziano Barea

Tiziano Barea

Andata, ma soprattutto ritorno nel Viaggio di Ineo, il menu di Heros De Agostinis all'Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi, Roma

Una trama di ricordi collezionati intorno al mondo, ma anche di un'infanzia "contaminata" da sapori esotici, nella cucina dello chef ex-Heinz Beck. Il ristorante è tra i nominati ai prossimi TheFork Awards 2023

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Ceviche di gamberi rossi di Sicilia

Ceviche di gamberi rossi di Sicilia, frutto della passione, peperoncino di Soverato e olio al coriandolo: uno dei piatti del percorso Il Viaggio di Ineo che interpreta in pieno la ricchezza dell'immaginario creativo di Heros De Agostinis, chef del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi a Roma

Foto di Marialuisa Iannuzzi

Davide Oldani, altro che cucina pop

A quasi 56 anni, che compirà l'1 ottobre, lo chef del D'O a Cornaredo (Milano), ha raggiunto una maturità e una sicurezza straordinarie, tanto da meritare a novembre la terza stella. Subentrerebbe alla Pergola di Heinz Beck

a cura di Paolo Marchi

A fine servizio, al D'O di Davi

A fine servizio, al D'O di Davide Oldani il Bibendum Michelin prende possesso del pass tra sala e cucina

Il fine dining Limonaia, l'hotel Roncolo 1888, l'acetaia di Canossa: le ricchezze della tenuta Venturini Baldini

Nel verde delle Terre di Canossa, vicino a Reggio Emilia, si trova una realtà storica di grande fascino e attrazione. A guidare la proposta gastronomica, lo chef campano Mario Comitale

a cura di Marina Alaimo

L'ingresso del boutique ho

L'ingresso del boutique hotel Roncolo 1888


Vincenzo Cammerucci

Vincenzo Cammerucci

Camì - Ravenna
Savio
Andrea Baita e Pietro Zamuner

Andrea Baita e Pietro Zamuner

Bites - Milano
Giovanni Passerini

Giovanni Passerini

Passerini - Parigi
Paul Pairet con Greg Robinson

Paul Pairet con Greg Robinson

Ultraviolet - Shanghai