Salvatore Salvo è stato tra gli ospiti della prima giornata della Lounge Velier Extraperimetral, che ha visto anche l'intervento del presidente di Velier, Luca Gargano. Tutte le foto sono di Brambilla – Serrani
Uno degli assaggi del menu total veg presentato a Identità Golose Milano da Davide Guidara, chef del I Tenerumi del Therasia Resort, isola di Vulcano, Sicilia
Federica Mascheroni Stianti, Alessandro Sarzi Amadè e Nicolò Mascheroni Stianti presentano il loro progetto di collaborazione
Su Filindeu cotto nel brodo di pecora chiarificato e pecorino di Marina Ravarotto. Sarà possibile gustare questo piatto all'interno del menu che la chef sarda preparerà giovedì 20 marzo a Identità Golose Milano, per prenotarsi clicca qui
Una vista di Cascina Lago Scuro dal lato opposto alla corte, con una delle tante feste che animano questo buen ritiro durante l'anno (tutte le foto sono di Jaguares Studio)
Dom Pérignon Vintage 2015: tra gli assaggi previsti nel corso dell'evento Dom Pérignon che si è svolto all'interno dell'Hangar Bicocca, all'ombra dei Sette Palazzi Celesti dell'artista Anselm Kiefer. Photo credits @Gabriele Zanon
Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri, seconda e terza da sinistra, insieme alla loro sous Caterina Perazzi, a Identità Milano 2025. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
16-03-2025
13-03-2025 | 17:06
10-03-2025 | 21:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La squadra di Èlevage Wine Restaurant
Il Salone del Vino all'ultima edizione di Identità Milano: uno spazio per il confronto e per comunicare (tutte le foto sono di Brambilla-Serrani)
Beppe Rambaldi dietro al pass del suo ristorante di Villar Dora (Torino)
Da sinistra, Federico De Cesare Viola (Direttore di Travel+Leisure Italia e Food&Wine Italia) che ha moderato il talk a cui hanno partecipato Davide Macaluso (F&B Manager Grand Hotel Principe di Piemonte, Viareggio), Silvio Vettorello (General Manager Passalacqua e Grand Hotel Tremezzo), Graziella Arba (General Manager Castel Monastero) e Stefano Plotegher (Ceo Hotel Palace Merano). Foto Brambilla/Serrani