EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Nicolai Norregaard
GLI CHEF
Nicolai Norregaard
Matteo Zappile
Sarah Grueneberg
Mattia Pariani
Pier Bussetti
Rodrigo Oliveira
Pía León
Lucia De Prai
Lucio Pompili
Joško Sirk
Dani Garcia
Arcangelo Dandini
Leopoldo Gasbarro
Jordi Butron
Marco Beretta
Alberto Morello
Cristian e Tomas Torsiello
Hideko Kawa
Guglielmo Paolucci
Alfonso Caputo
Christoforos Peskias
Michael White
Giancarlo Timballo
Francesco Acquaviva
Salvatore e Francesco Salvo
Emmanuel Renaut
Mark Welker
Cristina Bowerman
Lee Wolen
Cesare Battisti
Federica Scolta
Roberta Esposito
Gennaro Esposito
Michele Cobuzzi
Nicola Perullo
Stevie Parle
Giulia Miatto
Peppe Cutraro
Valeria Raimondi
Igles Corelli
Silvio Spinelli
Oriol Balaguer
Daniel Berlin
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Valentina Tepedino
Ricette
Ricette
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
LE RICETTE
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Trippa al latte
di
Norbert Niederkofler
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Burrasca
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
di
Christian e Manuel Costardi
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Spaghetti all’anguilla affumicata
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
di
Gennaro Esposito
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In libreria
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In libreria
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In libreria
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2025
Nato Oste: nell'era degli chef-star, è l'ospitalità a fare la differenza
12-04-2025
La storia del vegetarianesimo in Italia nel nuovo libro di Alberto Capatti
29-03-2025
Pensiero e cucina di avanguardia: conversazione con Nicolò Scaglione
11-01-2025
Martina Liverani racconta la biodiversità della ceramica italiana in Guarda dove mangi
15-12-2024
Deep Raw, il libro di Edoardo Tilli che indaga le frollature e la filosofia di Podere Belvedere
10-12-2024
Sarah Cicolini si racconta: il libro SantoPalato, tra cucina, vita e sfide personali
06-12-2024
Siamo ingredienti: il viaggio culinario e sociale di Victoire Gouloubi
29-11-2024
La Grammatica del cioccolato e del cacao: un'opera definitiva sul cibo degli dei
27-11-2024
Presentate le Guide ai Ristoranti e Vini d'Italia dell'Espresso: potere ai giovani
21-11-2024
Pizza fatta in casa, la via semplificata di Simone Lombardi
09-11-2024
L'arte del juice pairing: quando i succhi naturali sostituiscono il vino
31-10-2024
Il Libro delle Frattaglie, ma che gran viaggio nel quinto quarto!
21-10-2024
Mattia Pastori è "Il Figlio del Bar". E ci racconta come si diventa mixologist
20-10-2024
Fresco: Eugenio Signoroni e Gennaro D'Ignazio firmano un manuale contemporaneo sul pesce
08-10-2024
Storia del Pane, una lettura dissacrante sull'alimento simbolo del nostro tempo
28-09-2024
Quel riso è proprio un Riso Buono
18-08-2024
Con Annalisa Cavaleri il Luxury food diventa un libro
14-07-2024
Nel giallo dell'estate, le vittime sono i grandi cuochi italiani
30-06-2024
Moreno Cedroni: «Non li ho visti arrivare questi 40 anni!»
15-05-2024
"Non me la bevo": il nuovo libro di Michele Fino analizza le narrazioni del vino
09-05-2024
Tommaso Melilli e la sua "Cucina Aperta"
09-04-2024
Alberto Capatti ha scritto una Storia del panino italiano
21-02-2024
Château d’Yquem, in un libro i valori intimi e il futuro del re dei Sauternes
16-02-2024
Château d’Yquem come una fiaba: un nuovo libro ci racconta un mito del vino
01-02-2024
Topic: Marco Bolasco racconta le nuove pagine a cui vuole dare spazio
16-12-2023
Quattordici libri da regalare a Natale
10-12-2023
Unreasonable, istruzioni per regalare al cliente un servizio memorabile
06-12-2023
Slow Food, Fast Cars: storie e ricette di Massimo Bottura e Lara Gilmore
24-11-2023
Le sagre italiane, riassunto di cultura popolare: un nuovo libro le racconta e le celebra
14-11-2023
Il mondo dei cuochi ora ha il suo atlante
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo