Al centro, Almir Ambeskovic, ceo di TheFork, con i vincitori del People’s Choice Award ai TheFork Awards con Mastercard 2025. A conquistare il titolo nazionale e quello per il Nord Italia è stato Adelaide! Bottega Bar di Torino, guidato dallo chef Giuseppe Tarantino (secondo da destra) e nominato dallo chef Ugo Alciati – un riconoscimento che premia la capacità di coniugare tradizione e innovazione in una delle città simbolo della cultura gastronomica italiana. Per il Centro Italia, il premio è stato assegnato a Cecchini in Città di Firenze, con lo chef Mariano Pastega e il gran macellaio Dario Cecchini (sono i due sulla sinistra), locale nominato da chef Riccardo Monco perché ha saputo distinguersi per una cucina autentica e contemporanea nel cuore della Toscana. Infine, il Sud e le isole hanno visto trionfare Mezzena a Palermo, dove lo chef Davide Autovino (primo da destra), nominato da chef Tony Lo Coco, porta avanti una proposta culinaria che racconta la Sicilia attraverso creatività e radici profonde