Gita fuoriporta o viaggio dall’altro capo del mondo? La meta è comunque golosa. Lo è perlomeno per il nostro Carlo Passera, o Carlo Mangio sul sito di Identità Golose che leggerete e assaporerete fino in fondo, articolo dopo articolo, scatti seducenti inclusi. Un cibo succulento le sue parole, che stimolano curiosità e salivazione, offrendo sempre punti di vista inusuali, senza fermarsi alla mera cronaca del piatto, perché fuori c’è un mondo da prendere a morsi ed è meraviglioso, squisito. Notizie, incontri, analisi gustative curate al millimetro con il nostro Carlo Mangio; riflessioni che non sazieranno mai abbastanza la vostra fame di contenuti ad alto tasso di golosità; pensieri limpidi, tanta sostanza per una delle penne più interessanti del panorama gastronomico nazionale
Francesco Vitale e Pier Giorgio Parini nelle cucina di Arieddas, a Sanluri (Sud Sardegna)
Alcune preparazioni allo Yera, tra cottura e affumicatura: è la nuova esperienza gastronomica, aperta da pochi mesi, al Forestis, sulle montagne sopra Bressanone in Sud Tirolo
Giulia Liu e Guglielmo Paolucci, rispettivamente patronne e chef del ristorante Gong a Milano
Maratea, in provincia di Potenza, Basilicata. È tra i Borghi più belli d'Italia