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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Jacopo Mercuro + Freni e Frizioni = Slap. Pizza e cocktail nel nome della goduria

A Roma, Freni e Frizioni Draft cambia nome (e un po' anche identità), diventa Slap e accoglie le creazioni appositamente studiate dal pizzaiolo, che s'affianca alla squadra di bartender. Per dare un volto nuovo al binomio pizza-cocktail

a cura di Andrea Strafile

Novità a Roma: Freni e Frizi

Novità a Roma: Freni e Frizioni Draft cambia pelle, incorpora le pizze di Jacopo Mercuro e diventa Slap, in Via Sforza Pallavicini 12, tel. 06 99344698

Le due anime di Cavazza: tra Gambellara e Colli Berici. Ma sempre legati alla terra

Il racconto di Stefano Cavazza: «Mio bisnonno era arrivato con un carro, carico di speranza. Ora siamo alla quarta generazione e vi raccontiamo la nostra storia»

a cura di Raffaele Foglia

Elisa, Stefano, Andrea e Mattia son

Elisa, Stefano, Andrea e Mattia sono la quarta generazione della famiglia Cavazza, con l'azienda nata nel 1928

Silene, piccolo grande ristorante

Nicoletta Franceschini, gavetta da Klugmann e Romito, un amore vero per il mondo vegetale, due anni fa a Foligno ha chiamato il suo locale come l'erba spontanea. Attenti però: non è un'insegna vegetariana. Da non perdere le lumache

a cura di Paolo Marchi

Silene a Foligno brilla grazie a lo

Silene a Foligno brilla grazie a loro: da sinistra Leonardo Fanini, Tamara Vitali, Nicoletta Franceschini e Michele Morici

Daniel Canzian, le nuove proposte e l'ottimo Carciofo alla Wellington

Si ispirano alla bella stagione i nuovi piatti dello chef di Conegliano Veneto, ormai milanese d'adozione. A sorpresa, anche un piatto di ispirazione piemontese come la Pescatrice alla Marengo...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Il carciofo alla Wellington di Dani

Il carciofo alla Wellington di Daniel Canzian


Bollicine del Mondo, 11 etichette consigliate dai nostri esperti

Champagne, Prosecco, Alta Langa, Campania, Loira e Trentino protagonisti nei suggerimenti della nostra redazione

a cura di Identità Golose

Quando un purè ti cambia (in meglio!) la serata: da Oste Scuro VinOsteria

Una storica osteria, nella periferia di Grosseto, che interpreta le materie prime locali con cura dei dettagli e spirito contemporaneo. E in cui scoprire anche grandi bottiglie del territorio

a cura di Niccolò Vecchia

Cinta & asparagini: un piatto d

Cinta & asparagini: un piatto delizioso, nella sua semplicità, in cui quel purè aveva una marcia in più. Quale? Dovete leggere l'articolo...

Txispa, l'ex allievo di Arguinzoniz che ha aperto il ristorante accanto a Etxebarri

Stellato a pochi mesi dall'apertura, Tetsuro Maeda combina il fascino della cucina kaiseki con l'arte della griglia dell'illustre Asador basco

a cura di Anastasia Avramenko

Tetsuro Maeda, ristorante Txis

Tetsuro Maeda, ristorante Txispa, Atxondo, Paesi Baschi, Spagna

La sfida del tempo: Berlucchi svela la sua Riserva Palazzo Lana Extreme 2013

Vi raccontiamo un Franciacorta che si candida a diventare un’icona nel mondo delle bollicine italiane. Prende il nome da Palazzo Lana, un luogo magico e intriso di storia. Per presentare la nuova riserva, mobilitate le grandi chef della Francescana Family

a cura di Cinzia Benzi

Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo

Scrive Cinzia Benzi: "Palazzo Lana Extreme è un un extra brut dal perlage finissimo e un inteso profumo di frutta gialla con canditure di arancia e zenzero. Al palato colpisce per freschezza e verticalità. Esprime una pulizia gustativa rara e vibrante dal finale sapido ben integrato a note agrumate".


Aurora Zancanaro

Aurora Zancanaro

Le Polveri Micropanificio - Milano
Giuseppe Papallo

Giuseppe Papallo

L'Architettura del Cibo - Firenze
Michele Biassoni

Michele Biassoni

Langosteria del Cheval Blanc - Parigi
Jonathan Whittle

Jonathan Whittle

St. John - Londra