EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Sang Hoon Degeimbre
GLI CHEF
Sang Hoon Degeimbre
Antonio Santini
Ugo Alciati
Alessandro Roscioli
Federica Scolta
Antonio Ziantoni
Luca Govoni
Riccardo Monco e Annie Féolde
Mark Ladner
Davide Comaschi
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Paolo Lorenzoni
Roberto e Fiorella Ghisolfi
Gualtiero Marchesi
Luca Zucchini
Eneko Atxa
Ariel Hagen
Ezra Kedem
Martino Manetti
Davide Marzullo
Franco Pepe
Gianluca Gorini
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Mariella Organi
Mirko Petracci
Mattia Casabianca
Alex Stupak
Francesco Capece
Leopoldo Gasbarro
Emmanuel Renaut
Maria Josè San Román
Luca Abbadir
Sarah Minnick
Maria Solivellas
Frank Rizzuti
Ivano Mestriner
Francesco Cione
Dominique Persoone
Alessandro Ratta
Alessandro Narducci
Davide Caranchini
Daniel Berlin
Ernesto Iaccarino
Galileo Reposo
Josep Roca
Ricette
Ricette
Branzino al curry
LE RICETTE
Branzino al curry
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Essenza
di
Niko Romito
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
I colori dell’inverno
di
Giuseppe Rizzo
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Branzino al caviale D’O
Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Rubriche
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Perbellini si è messo in Gioco per Gioco
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
25-02-2024
Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma
18-02-2024
Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid
02-02-2024
Trésind Studio, vertigini dall'Himalaya all'Oceano Indiano
21-01-2024
Forno Del Mastro, una pizza in teglia gioiello al Mercato della Darsena
30-12-2023
Norbert Niedekorfler: «Le tre stelle Michelin ci hanno dato una botta pazzesca»
21-12-2023
Il Luogo di Aimo e Nadia, vetrina perenne sulle virtù d'Italia
01-10-2023
Coda, il ristorante di Berlino che serve solo dessert (senza zucchero)
09-09-2023
Terry Giacomello e l'infaticabile spensieratezza della ricerca: «Tecno-emozionale a chi?»
07-09-2023
I'm not There
, 6 riflessioni sul menu speciale dell'Osteria Francescana
02-09-2023
Contrada Bricconi, il sogno impossibile è già un modello da studiare
02-09-2023
Vegetali e cocktail: tecnica e conoscenza al Grand Hotel Fasano
24-08-2023
Non solo granchi blu: il menu di Venissa tra meduse voraci, pesci alieni e molluschi predatori
19-08-2023
Riccardo Canella: «L'alta ristorazione ha vita lunga se migliorano le condizioni di chi ci lavora»
25-07-2023
Kaiseki, l’alta cucina prima dell’alta cucina
14-07-2023
Antonia Klugmann e l'Argine alle omologazioni del nostro tempo
12-07-2023
Jorg Giubbani e il paradosso della cucina vegetariana in Liguria
09-07-2023
Harry's Piccolo, conto alla rovescia per la nuova sede: sarà pronta a primavera 2024
01-07-2023
Andoni e 25 anni di Mugaritz: «Finché vivrò, continueremo a fabbricare sogni e cucinare idee»
17-06-2023
Cradle of Food e l'importanza di sostenere le popolazioni colpite dal terremoto di Turchia e Siria
11-06-2023
Lafleur, cronache vegane da Francoforte
02-06-2023
Amelia di Paulo Airaudo, un ristorante programmato per far godere (e tenere i conti in ordine)
25-05-2023
L'anatra di chef Pam del ristorante Potong di Bangkok è un piccolo capolavoro
07-05-2023
La missione di Exit Pastificio e il paradosso della pasta
26-04-2023
Menu Riflessioni, la seconda vita di Contraste è un gioco tremendamente serio
15-04-2023
Nadia e Antonio Santini, 50 anni d'amore e cucina
01-03-2023
La primavera di Enrico Crippa
18-02-2023
Matteo Manzini, da chef a general manager del gruppo Eneko Atxa: «Lavoro per avvicinare cuochi e camerieri»
17-12-2022
Salvatore Vaccaro, ufficio stampa non vedente: «Parto sempre dai profumi e valuto bene le parole da usare»
14-12-2022
Rivelazioni da una cena al buio
26-11-2022
Malena Martinez, la scienziata che fa luce sugli ingredienti nascosti del Perù: «Più sai, meno sai»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo