Mauro Brun e Bruno Rebuffi
La provocazionedi Cristina Bowerman
Dal Mondo Dall’Olimpo a Identità Golose Milano: le eccellenze elleniche inebriate dal profumo di mare
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Vivi Kampouroglu in rappresentanza dell'Ufficio degli Affari Economici dell’Ambasciata greca con Kyriaki Boulasidou, direttrice dell'Ente Nazionale Ellenico per il Turismo nel corso dell'evento svoltosi presso gli spazi di Identità Golose Milano
Gelato di foie gras “etico”, nocciole di Bevagna in crema, Aceto Balsamico 30 anni e oro 23 carati, entrée del ristorante il Frantoio, nel cuore di Assisi (Perugia)
Carpaccio di tonno, datterino, passion fruit
Matteo Baronetto, chef del Cambio di Torino, intervistato da remoto dai ragazzi del Master in Food and Wine Communication dell'Università Iulm di Milano
Franco Pepe e le sue pizze all'iconico Cipriani, A Belmond Hotel di Venezia
Julio Martín Báez davanti all'ingresso del suo bistrot Julia, Loyola 807, nel quartiere di Villa Crespo a Buenos Aires, Argentina. L'ha inaugurato il 10 luglio 2019, 8 mesi prima della pandemia
Bordeaux en Primeur si è svolto a Verona, organizzato da Crus & Domaines de France
Enrico Bartolini, Bruno Cossio e il Risotto alle rape rosse R evoluzione che rilegge il cult di Bartolini datato ormai 2005 ma sempre buonissimo e attuale - Foto: Annalisa Cavaleri
Branzino alla Wellington con crema di cavolfiore e caviale: uno dei piatti in carta al rinnovato Il Gramsci, a Torino. Una proposta a cura dello chef Alessio Zuccaro
Giuliano Baldessari, chef-patron dell'Aqua Crua a Barbarano Vicentino (Vicenza), nella versione "latex chef"
Mercoledì 23 Marzo, ore 11:30.Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Lunedì 7 Marzo, ore 12.Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.
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Gualtiero e Laura Ghezzi e le figlie Isabella e Silvia, titolari dell'azienda vinicola Camigliano a Montalcino
Lo chef Damiano Ferraro del ristorante Capitolo Primo, presso il Relais Briuccia a Montallegro, in provincia di Agrigento. Il boutique hotel de charme fa parte del circuito di eccellenze sicule Le Soste di Ulisse
Antonio Pappalardo, dopo la Cascina dei sapori di Rezzato, fa bis con Inedito a Brescia - Foto: Annalisa Cavaleri
L'edificio Fjordenhus che ospita il ristorante Lyst nel porto di Vejle, fiordo contenuto nella penisola dello Jutland, in Danimarca
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