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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Capogiro: lo Spoiler menu dello chef Pasquale D'Ambrosio al 7Pines in Sardegna

Nel resort di Baja Sardinia, è tempo di nuovo menu. Qui parlano gli ingredienti locali, frutto di ricerca continua e amicizia con i piccoli produttori. Il piatto da provare è il "nuovo" Maialino. I nostri assaggi in anteprima...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

A sinistra: il Maialino tonnato e l

A sinistra: il Maialino tonnato e la vista suggetiva dal ristorante Capogiro del 7Pines in Sardegna. A destra: lo chef Pasquale D'Ambrosio

Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete: Maestri del gusto in perfetta sintonia

Una cena da ricordare quella in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino, firmata dallo chef di Retroscena a Porto San Giorgio e dal maestro pizzaiolo di Sestogusto, a Torino: da un'intesa immediata, tre pizze memorabili e un goloso dessert

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Un grandioso trio al pass dell'

Un grandioso trio al pass dell'hub: Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo), Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo di Sestogusto a Torino

Cocktail bar, tre indirizzi lucani da non perdere

Se la Basilicata è la vostra meta, ecco le insegne per veri cocktail lovers. I locali dove bere bene e dimenticare ogni momento grigio della vita quotidiana...

a cura di Identità Golose

Il Moscow Mule abbraccia la fresche

Il Moscow Mule abbraccia la freschezza del Mediterraneo nel cocktail Mylf di Area 8

Giornata della Ristorazione, sabato 18 maggio: l'edizione 2024 presentata a Milano

Mancano pochi giorni alla seconda Giornata dedicata a valorizzare la cultura dell’ospitalità italiana e una filiera di eccellenza, dal campo alla tavola. Tutti i numeri e i contenuti dell'iniziativa

a cura di Identità Golose


Tre pizzerie campane entrano in guida: Raf Bonetta, Da Attilio, Femmena e Fritta

La nostra guida ai locali d'autore si arricchisce di nuovi indirizzi, a Pozzuoli e due volte a Napoli. Protagonisti sono indirizzi molto diversi tra di loro, per storia e stile. Andiamo a scoprirli insieme e... buon appetito!

a cura di Identità Golose

Una delle creazioni di Raffaele Bon

Una delle creazioni di Raffaele Bonetta, che con il suo nuovo Raf Bonetta di Pozzuoli (Napoli) è tra le tre new entries campane della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Idee in fermento: Molino Casillo porta la qualità del germe di grano a CIBUS, Parma

Farine di alta qualità, le masterclass con i protagonisti del mondo bakery, della tradizione pastaia e dell'arte della pizza, ma anche uno stimolante confronto con l'intelligenza artificiale: il nostro report dal salone internazionale dell'alimentazione

a cura di Identità Golose

Lo stand di Molino Casillo al CIBUS

Lo stand di Molino Casillo al CIBUS di Parma, il salone internazionale dell'alimentazione

Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»

Intervista al direttore argentino di Cocina Hermanos Torres, un professionista che ha condotto alle tre stelle due insegne di Barcellona: «Essere felici è un lavoro molto complesso»

a cura di Giovanna Abrami

Pablo Sacerdotte, argentino, classe

Pablo Sacerdotte, argentino, classe 1979, direttore del ristorante Cocina Hermanos Torres di Barcellona, 3 stelle Michelin

Tommaso Melilli e la sua "Cucina Aperta"

Il cuoco e scrittore torna con un nuovo libro, che raccoglie riflessioni e ragionamenti sulla ristorazione, sul cibo e sull'atto di cucinare

a cura di Niccolò Vecchia

Il libro "Cucina Aperta"

Il libro "Cucina Aperta" di Tommaso Melilli è stato pubblicato da 66thand2nd lo scorso 3 maggio, 160 pagg., 15 euro


Nino Ferreri

Nino Ferreri

Limu - Bagheria (Palermo)
Marco Martini

Marco Martini

Marco Martini - Roma
Quique Dacosta

Quique Dacosta

Deessa del Mandarin Oriental Ritz - Madrid
Rahul Rana

Rahul Rana

Avatara - Dubai