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Ricette
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
LE RICETTE
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Riso latte e zucca (versione dolce)
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Grano vivo
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
100% capesante e limone
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Zucca
di
Mehmet Gürs
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
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di
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