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La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
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di
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di
Philippe Léveillé
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di
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Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Che figata
di
Moreno Cedroni
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di
Jordi Vilà
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di
Andrea Mattei
Barbabietola
di
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di
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Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
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di
Antonino Cannavacciuolo
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Ristretto di essenza di rombo
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Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
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La nostra coda alla vaccinara
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Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
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Niko Romito
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