06-03-2014
La Millefoglie di Grana Padano con finferli e tartufo nero di Marco Iachetta, chef del ristorante Muzey di Mosca in Russia e tra i 6 protagonisti emergenti che si sono contesi la prima edizione del Taglio Sartoriale Internazionale, organizzata dal Consorzio di Tutela del Grana Padano in collaborazione con Identità Golose
Adottato dalla Russia, Mosca per la precisione, Marco Iachetta è tra i più efficaci ambasciatori di cucina italiana, col suo ristorante Muzey. In occasione della prima edizione del progetto Taglio Sartoriale Internazionale – The New Generation, ha presentato la ricetta che qui vi proponiamo e che gli è valsa l’opportunità di sfidare i colleghi di altre nazioni – Giappone, Francia, Germania e Stati Uniti- per aggiudicarsi il titolo di testimonial del Consorzio Tutela Grana Padano nella prossima edizione di Identità New York 2014.
Millefoglie di Grana Padano con finferli e tartufo nero INGREDIENTI per il chips di Grana Padano 80 g Grana Padano grattugiato
Marchigiano, classe 1979, Iachetta è stato segnalato dal suo collega Andrea Galli, chef del ristorante Cherry Mio, sempre a Mosca
per il gelato al Grana Padano 200 g panna 33% 150 g Grana Padano grattugiato 50 g mascarpone pepe q.b.
per la crema di Grana Padano 15 g farina 15 g burro 250 g latte 100 g Grana Padano 100 g panna 1 foglio di gelatina 140 g finferli 4 g aglio 20g olio extra vergine 3 g peperoncino 30 g pomodorini cherry semi dry 20 g insalata riccia 5 g tartufo nero
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose