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    Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
    di Lello Ravagnan
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    di Lello Ravagnan
    L'insolito orto
    di Chiara Patracchini
    Baccalà all’Anconetana
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    La vie en rose
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    Caramella di gorgonzola, sedano e pera
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    Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
    di Daniela Cicioni
    Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
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    Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
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    Dolce Salato Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
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    di Angelo Sabatelli
    Acqua Panna Cotta
    Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
    di Luca Landi
    Pasta ed elio
    di Alfonso Caputo
    Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
    di Magnus Ek
    Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata Vitello palamitè
    di Marco Stabile
    Le stagionature della coda alla vaccinara
    di Cristina Bowerman
    Gnocchi di carota Heirloom
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    Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
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