Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti 1895 by Lavazza Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti  Foto Brambilla-Serrani
    Gastón Acurio
    Gastón Acurio Ermanno Zanini Antonio Guida Virgilio Martinez Giuseppe Oliva Jordi Roca Christian Milone Sergio Capaldo Giancarlo Perbellini Philippe Léveillé Sergio Falaschi Gianni Tarabini Gianmario Verona Alberto Morello Antonio Borruso
    Oliver Piras Niko Romito Frédéric Bau Andrea Valentinetti Vittorio Fusari Romain Meder Luca Zucchini Stefano Guizzetti Rene Redzepi Franco Chialva Pino Ladisa Fabio Rossi Vincenzo Donatiello Fabio Baldassarre Maicol Vitellozzi
    Paco Torreblanca Solaika Marrocco Alessandro Giardiello Alberto Quadrio Francesco Mascheroni Fabrizio Mancinetti Stefano Callegari Ernst Knam Davide Di Fabio Elio Sironi Candida d'Elia Annie Féolde Alex Gares Jordi Butron Carmine Calò
  • Ricette
    Ricette Foto: F.Brambilla-S.Serrani
    Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
    di Daniela Cicioni
    Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
    di Daniela Cicioni
    Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
    di Luca Landi
    "La Pardula"
    di Oliver Piras
    Pane, cioccolato, olio e sale
    di Luca Lacalamita
    Patate e amaranto
    di Luca De Santi
    Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
    di Marcus Eaves
    Riso e latte
    di Luca De Santi
    Dopo la pesca
    di Daniel Facen
    Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
    di Alfio Ghezzi
    Zuppa di spaghettini alle 5 spezie
    di Jordi Vilà
    Al Contadino non far sapere…
    di Stefano Deidda
    Friscura aruci
    di Corrado Assenza
    Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
    di Gennaro Esposito
    Insalata mista El Coq
    di Lorenzo Cogo
    Chiocciole: un pezzo di terra
    di Salvatore Bianco
    Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
    di Gualtiero Marchesi
    Mousse di luccio con pane di Vienna, estratto di sedano®
    di Yannick Alléno
    Ravioli di trippa Crema di fagioli e pasta mista
    di Gualtiero Marchesi
    Carbonara Smile
    di Eugenio Boer
    Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
    di Alex Gares
    Spaghetti Pizza Margherita
    di Davide Scabin
    Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
    di Alessandro Gilmozzi
    Nikko Spring
    di Ryan Clift
  • Rubriche
    Rubriche
    Un maiale marinato eccezionale e altre squisitezze da Luca Landi, che racconta la Versilia con originalità

    Carlo Mangio

    Un maiale marinato eccezionale e altre squisitezze da Luca Landi, che racconta la Versilia con originalità
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

a cura di
Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

Dal Mondo

Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

  • Ultimi articoli pubblicati
Una piccola (o quasi) selezione dei tanti manicaretti che compongono la tipica colazione turca
27-07-2022

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla vera colazione turca, ma non avete mai osato chiedere

Alexandre Mazzia ha ottenuto col suo ristorante di Marsiglia il premio American Express One To Watch 2022, che incorona l’indirizzo più in ascesa di tutti e dunque da "tenere d'occhio", secondo la 50Best. Foto Matthieu Cellard
26-07-2022

Chi è Alexandre Mazzia, la scommessa della 50Best. L'Africa, Marsiglia e la cucina "spezie, fumo e chili"

La sala di Aleia, con le finestre affacciate su Paseig de Gràcia
24-07-2022

Aleia: il lusso intelligente del nuovo ristorante di Paulo Airaudo a Barcellona

La monaca Jeong Kwan durante la sua lezione ad Alma - La scuola internazionale della cucina italiana, a Colorno (Parma) lo scorso 18 luglio. Foto di Marialuisa Iannuzzi
20-07-2022

L'uomo controlla e trasforma la materia "ascoltando" la sua identità: la lezione di Jeong Kwan ad Alma

Il momento della proclamazione: Geranium, Copenhagen, miglior ristorante del mondo per la 50Best
18-07-2022

Report 50Best: trionfa il Geranium di Copenhagen. Grande risultato per l'Italia, sei ristoranti nei primi 29

In ordine alfabetico, da sinistra: Massimiliano Alajmo, Riccardo Camanini, Enrico Crippa, Norbert Niederkofler, Niko Romito e Mauro Uliassi
18-07-2022

I MAGNIFICI 6 - Ecco chi sono gli italiani della 50Best

18-07-2022

Poche ore al 50Best 2022, l'attesa. Favoritissimo il Geranium per il primo posto. Sei italiani in classifica?

15-07-2022

Incubo skimpflation, anche nella ristorazione: pago uguale, ma la qualità peggiora

Il Mont Bar si trova in uno dei caratteristici incroci "quadrati" di Barcellona, dove si incontrano Carrer de la Diputaciò e Carrer d'Aribau
03-07-2022

Mont Bar: il bistrot di Barcellona trova nuova luce con lo chef Fran Agudo

Niki Pavanelli, chef bolognese del ristorante italiano Il Bocconcino, contenuto nel Royal Hideaway Resort di Tenerife e Massimo Bottura, Osteria Francescana di Modena, protagonisti di due cene il 25 e 26 giugno
29-06-2022

Massimo Bottura, un vulcano alle Canarie

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi