04-10-2013
La facciata dell'hotel Majestic di via Vittorio Veneto 50 a Roma. Si svolge qui la trama del Massimo Riccioli Ristorante Bistrot, nuova insegna del cuoco romano già chef a La Rosetta e al Corinthia a Londra, quest'ultima esperienza ora archiviata
C’è uno chef tutto rosso per il dopo-La Mantia del Majestic di Roma. Massimo Riccioli – patròn della Rosetta, istituzione tra i grandi ristoranti di pesce della capitale, e un timbro sul passaporto con il Corinthia di Londra - si insedia sulla terrazza con vista dolce-vita (il Majestic è in via Veneto) indossando una fiammeggiante divisa e puntando sui suoi punti di forza: la sua franchezza, la sua capacità di dialogo con la clientela e con le materie prime, la sua dimestichezza con un set in cui l’alta gastronomia non si vergogna a confondersi con la mondanità.
Massimo Riccioli, 59 anni
Un motto, una promessa
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Romano ma ora a Milano, sommelier, è inviato del quotidiano Il Giornale. Racconta da anni i sapori che incontra