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"Verso Sud"
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"Verso Sud"
di
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Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Il silenzio del bosco
di
Daniel Facen
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
Marianna Vitale
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Dolci ravioli
Turtera di sardine
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
L’impepata
di
Marianna Vitale
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
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