03-02-2019
Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia in via Romagnosi 3, arricchisce la propria proposta per le cene del lunedì e martedì
È arrivato un cambiamento importante che arricchisce ulteriormente l'offerta gastronomica di Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia. Riguarda le cene del lunedì e del martedì; in queste giornate, infatti, non è prevista la presenza di uno chef ospite, ma d'ora in poi sarà possibile deliziarsi con piatti d'eccellenza firmati da grandi professionisti. Tanto per fare qualche esempio: la pasta di Andrea Ribaldone, la pizza di Franco Pepe, le carni e i pesci cucinati magistralmente da Alessandro Rinaldi, gli squisiti dessert preparati da Gabriele Tangari...
Alessandro Rinaldi e Andrea Ribaldone
Gabriele Tangari con Franco Pepe
Lo Spaghetto Milano, ormai un classicissimo
Carciofo ligure in cottura morbida, lardo di Colonnata e pecorino
Trancio di pesce (secondo reperibilità del mercato) in guazzetto di pomodoro e scarola ripassata in padella
La Milanese “Identità” servita con purè di patate e verdure croccanti
Nuovo Passato: gelato alla noce, nocino, torta di carote e pera decana. Uno dei nuovi dolci della carta a Identità Golose Milano, firmato da Gabriele Tangari
La Margherita Sbagliata, ormai un cult
La Marinara Ritrovata, la nuova pizza di Franco Pepe in carta grazie alle abili mani di Gabriele Tangari: Farina Petra® Evolutiva, pomodoro San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, basilico, acciughe di Cetara e olio agliato
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Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.